[分享]......

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
Louis

[分享]......

帖子 Louis » 2007-05-20 21:41

:em06 :em06 :em06 :em11 :em11 :em11
附件
CompTemp Monitor
computertemp_0.9.6.1-0ubuntu1_all.deb
computertemp_0.9.6.1-0ubuntu1_all.deb
(49.25 KiB) 已下载 2799 次
xsensor
xsensor
gkrellm
gkrellm
上次由 Louis 在 2013-02-23 0:35,总共编辑 10 次。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-05-21 9:59

很好,很强大,++
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-05-21 10:01

这日本混血狗。写得复杂。多半不通用。
● 鸣学
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-05-21 10:11

eexpress 写了:这日本混血狗。写得复杂。多半不通用。
啥?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
Louis

帖子 Louis » 2007-05-21 11:18

eexpress 写了:这日本混血狗。写得复杂。多半不通用。
小菜鸟班门弄斧,让人见笑了,文中有什么不对的地方或者错误的地方还请各位老鸟高手指点阿,我也虚心接受学习,但也不致于骂我是"日本混血狗"吧,我可是堂堂正正中国人,请你注意言辞用语.:em41 :em41 .不会是误以为我的壁纸人物是AV女优吧?那是混血美女车模Leah Dizon,中国、菲律宾、法国三国血统,并不是日本人.

我知道自己是菜鸟,菜到不行,接触Ubuntu也不久,我只是把自己的心得写出来,由于机器的差异,操作系统配置的差异,可能别人不一定适用,但至少在我的机器上是没问题的.论坛里问怎么看温度的帖子,得到的回答都是"sudo apt-get install sensors-applet"就可以了,我也希望这么简单就好了,可我的就根本不行,"No sensors found",花了好长时间,才知道还有"sensors-detect "这么个命令,可能老鸟不屑于介绍这个吧.
Linux发行版尝试过不少,都用不到很长时间,直到发现Ubuntu,很好的一个系统,也是我会长期用下去的系统.
上次由 Louis 在 2007-05-21 11:55,总共编辑 2 次。
头像
smallzhan

帖子 smallzhan » 2007-05-21 11:28

楼上的放心了,估计 ee 不是骂你,是在说一个什么东西等。
这个家伙回帖的时候总是有些别人看不明白的东西,卯着他,让他出来解释。
_____

帖子 _____ » 2007-05-21 12:06

lz,我跟您说一句,您的担心是多余的,放心地用吧,除非您RP太差,否则什么都不做也准能安全度过夏天
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2007-05-27 11:55

可以试试
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-28 1:43

_____ 写了:lz,我跟您说一句,您的担心是多余的,放心地用吧,除非您RP太差,否则什么都不做也准能安全度过夏天
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
bwchaos

帖子 bwchaos » 2007-05-28 9:12

改天整一下子
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-05-28 17:09

用上comptemp了,不过我不太明白设置里面最小和最大温度值是做什么用的啊。
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-05-28 17:10

哦,图形用的。
头像
suzebi

帖子 suzebi » 2007-05-29 18:17

好文章!!!支持LZ :D
头像
toawinner47
联系:

帖子 toawinner47 » 2007-05-29 21:10

:em55 :em55 :em55 :em55 :em55 :em55 :em55 :em55 :em55
我的赛扬D335J cpu温度128℃了 :em84 :em87 :em92
附件
头像
toawinner47
联系:

帖子 toawinner47 » 2007-05-29 21:11

:em55 :em55 :em55 :em55 :em55 :em55 :em55 :em55 :em55
我的赛扬D335J cpu温度128℃了 :em84 :em87 :em92
附件