现在能升级到7.10了吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
onemoretouch

现在能升级到7.10了吗?

帖子 onemoretouch » 2007-05-07 16:55

如果能的话应该怎么升呀?
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-05-07 19:08

你想做小白鼠了??
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-05-07 19:12

依然dapper
全世界linux爱好者联合起来 !
zwhuang

Re: 现在能升级到7.10了吗?

帖子 zwhuang » 2007-05-08 11:08

神勇小白鼠!
连测试版都没有的你就想升了;
7.10才开始几天啊,能有多大变化;
不知道怎么升级就想着用7.10了,生猛啊;

大家来拍吧,让他先老实用7.04或者6.06。
onemoretouch 写了:如果能的话应该怎么升呀?
头像
Jackay
联系:

帖子 Jackay » 2007-05-08 11:20

强烈建议不要,

我5.1前惨痛失败了4次。

最后不玩了,

下个DVD安装,现在有些软件在等,干等。

帖子 onemoretouch » 2007-05-08 12:53

哈哈,要的就是当小白鼠的勇气,其实Linux对于我来说更多的像是一个软件而不是系统^_^
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-05-08 13:08

我认为lz应该都了解以下ubuntu,人家的路线图都是公布的,在这里发这样的帖子显示你勇敢,其实是你的无知,有点无聊,无论如何,现实是还没有的东西,多看看对你更有好处,而不是发这样无聊的帖子
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

帖子 onemoretouch » 2007-05-09 12:55

倒,楼上的话也太无凭无据了吧,Ubuntu7.04我也是弄得差不多实用了才想问问7.10的,之所以想当小白鼠,还有个原因是7.04里有几个问题我死活解决不了,比如Broadcam无线网卡的驱动问题(虽然能用了,但只能用11M的),摄像头驱动的问题(我几乎找遍了论坛里和Google里的文章,但都不起作用),所以我才希望能在新系统里看到解决的希望。
如果我没看错的话,这个板块应该是7.10吧,如果不发7.10相关的贴子让我发啥呀?楼上的要是觉得无聊,那你干嘛无聊地回帖呀,真是无语!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-05-09 21:22

可以为7.10做准备,建议添加那些新功能,无语,你无语问苍天吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wkt
联系:

帖子 wkt » 2007-05-09 21:29

如果想试
可以debootstrap一个系统
当然要另起分区了
还要还要敲比较多的命令
不想敲很多命令可以看看这个
viewtopic.php?t=52485
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-05-09 21:35

dogfox 写了:依然dapper
真沉的住,服。
le4rnin9

帖子 le4rnin9 » 2007-05-10 9:05

onemoretouch 写了:倒,楼上的话也太无凭无据了吧,Ubuntu7.04我也是弄得差不多实用了才想问问7.10的,之所以想当小白鼠,还有个原因是7.04里有几个问题我死活解决不了,比如Broadcam无线网卡的驱动问题(虽然能用了,但只能用11M的),摄像头驱动的问题(我几乎找遍了论坛里和Google里的文章,但都不起作用),所以我才希望能在新系统里看到解决的希望。
如果我没看错的话,这个板块应该是7.10吧,如果不发7.10相关的贴子让我发啥呀?楼上的要是觉得无聊,那你干嘛无聊地回帖呀,真是无语!
下载最新的Kernel驱动,到里面找找看
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-05-10 14:28

onemoretouch 写了:倒,楼上的话也太无凭无据了吧,Ubuntu7.04我也是弄得差不多实用了才想问问7.10的,之所以想当小白鼠,还有个原因是7.04里有几个问题我死活解决不了,比如Broadcam无线网卡的驱动问题(虽然能用了,但只能用11M的),摄像头驱动的问题(我几乎找遍了论坛里和Google里的文章,但都不起作用),所以我才希望能在新系统里看到解决的希望。
bcm直接用 ndiswrapper的驱动
Hackevin

帖子 Hackevin » 2007-05-29 13:50

你们这帮人啊
不测试怎么能让新版本有更少bug呢?

升级到gutsy的方法就是更新一下source就可以了

sudo cp /etc/apt/sources.list /etc/apt/sources.list.bk
sudo vi /etc/apt/sources.list
:%s/feisty/gutsy/g
:wq
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
feiy

帖子 feiy » 2007-05-30 17:33

7.04到7.10升级看这里:
http://blog.eshangrao.com/index.php/200 ... -710-gutsy

虽然还在早期开发中,但实际并不是大家想象中那么不稳定,而且真的,这是唯一的为新版贡献力量的方法!