[问题]装了ubuntu studio后,进不去UBUNTU系统

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
梦里是谁

[问题]装了ubuntu studio后,进不去UBUNTU系统

帖子 梦里是谁 » 2007-05-31 10:55

为什么,我装了之后,重起电脑,进不去UBUNTU系统了…..
求救呀……………………为什么呀
我还是选择的装的,没有全装呀
头像
jupengfei

帖子 jupengfei » 2007-05-31 11:05

问题都没说清楚
图片
我也喜欢蓝妹妹......
梦里是谁

回楼上的~~~

帖子 梦里是谁 » 2007-05-31 11:51

我装了ubuntu studio后,重起了系统,GRUB界面可以看到UBUNTU,回车后,就一直等待,进不去系统了
之前我装的时候,并没有sudo apt-get install ubuntustudio*,而是选择行装的
安装了ubuntustudio-gdm-theme、ubuntustudio-theme、ubuntustudio-sounds、ubuntustudio-look、ubuntustudio-icon-theme、ubuntustudio-wallpapers、ubuntustudio-screensaver...这几个
请问是怎么回事???
头像
jupengfei

Re: 回楼上的~~~

帖子 jupengfei » 2007-05-31 12:30

梦里是谁 写了:我装了ubuntu studio后,重起了系统,GRUB界面可以看到UBUNTU,回车后,就一直等待,进不去系统了
之前我装的时候,并没有sudo apt-get install ubuntustudio*,而是选择行装的
安装了ubuntustudio-gdm-theme、ubuntustudio-theme、ubuntustudio-sounds、ubuntustudio-look、ubuntustudio-icon-theme、ubuntustudio-wallpapers、ubuntustudio-screensaver...这几个
请问是怎么回事???
能进去root用户么?能的话进去修复吧
不能的话重新安装估计最容易
图片
我也喜欢蓝妹妹......
梦里是谁

再回楼上的~~~

帖子 梦里是谁 » 2007-05-31 12:39

呵呵,能进字符的,请问怎么修复呢,我修了GRUB,没有用的
yellowchina

帖子 yellowchina » 2007-05-31 12:47

哈哈~~我 搞到盘了~荷兰发过来的