17.04来了大家赶快去体验吧 gogogo

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
dddp

17.04来了大家赶快去体验吧 gogogo

帖子 dddp » 2017-04-15 0:52

如题终于盼来了
kiddingbaby
系统: Ubuntu

Re: 17.04来了大家赶快去体验吧 gogogo

帖子 kiddingbaby » 2017-04-18 10:27

:em01 不敢升, 有没有人升级过的, crossover qq还能用么?
头像

帖子 236069750 » 2017-05-18 13:20

升了好久了。半夜月应该有了吧。,没有什么区别
joe104
系统: ubuntu16.04.1

帖子 joe104 » 2017-06-13 10:12

使用linux,QQ始终是个大问题,还有公司的各种web插件也麻烦
毕竟非主流啊~~
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2017-06-13 16:09

joe104 写了:使用linux,QQ始终是个大问题,还有公司的各种web插件也麻烦
毕竟非主流啊~~
这个得找马化腾才行。。。别人都不好解决。
Gigabyte Aero 15
Intel Core i7-7700HQ
NVIDIA GeForce GTX 1060 (DISABLED)
2x8GB DDR4 2400MHz
M.2 NVME 2280 512G
M.2 NVME 2280 1024G
15.6" FHD 1920×1080
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2017-06-24 16:30

Deepin 下现在 基本QQ无障碍了。
不能假定每个人都爱用命令行。
只要支持Linux的,我们都应该支持。
kevincanton
系统: ubuntu 17.04

帖子 kevincanton » 2017-07-08 10:31

正在体验当中 :Haha
mldrshl
系统: Ubuntu16.04

帖子 mldrshl » 2017-07-10 9:05

dwl301 写了:
joe104 写了:使用linux,QQ始终是个大问题,还有公司的各种web插件也麻烦
毕竟非主流啊~~
这个得找马化腾才行。。。别人都不好解决。
Virtualbox可以解决大部分问题,剩下的找Vmware。哇哈哈哈 :em05 :em05 :em05