OS是主机的情况下,如何双屏

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
ushi
帖子: 6
注册时间: 2017-07-11 14:54
系统: Ubuntu 14.04
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

OS是主机的情况下,如何双屏

#1

帖子 ushi » 2017-08-02 17:17

我正在用macbook pro, 试过用vmware发现不支持双屏,请问virtualBox能支持双屏不? 或者有其他虚拟机可以支持, 我不想安装双系统的。。谢谢各位
头像
九天星
帖子: 1374
注册时间: 2007-07-14 20:45
送出感谢: 67 次
接收感谢: 39 次

Re: OS是主机的情况下,如何双屏

#2

帖子 九天星 » 2017-08-03 23:25

你想做的是怎样的双屏?我所理解的双屏是一部主机,两部显示器。

笔记本不支持双屏吧,需要显卡支持的。现在一般的台式机独立显卡都支持双屏。
onlylove
论坛版主
帖子: 4472
注册时间: 2007-01-14 16:23
送出感谢: 0
接收感谢: 102 次

Re: OS是主机的情况下,如何双屏

#3

帖子 onlylove » 2017-08-04 0:09

vbox应该是可以的,至少windows版可以,没试过全屏啥效果,vmware的话,fusion什么情况我不是太清楚,因为没有苹果机器
附件
1112.jpg
1112.jpg (5.36 KiB) 查看 5765 次
1122.jpg
1122.jpg (15.38 KiB) 查看 5765 次
1123.jpg
onlylove
论坛版主
帖子: 4472
注册时间: 2007-01-14 16:23
送出感谢: 0
接收感谢: 102 次

Re: OS是主机的情况下,如何双屏

#4

帖子 onlylove » 2017-08-04 9:57

vmware workstation 12
附件
display.PNG
ushi
帖子: 6
注册时间: 2017-07-11 14:54
系统: Ubuntu 14.04
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: OS是主机的情况下,如何双屏

#5

帖子 ushi » 2017-08-04 10:46

onlylove 写了:vmware workstation 12
请问您的是windoes还是macOS主机?
onlylove
论坛版主
帖子: 4472
注册时间: 2007-01-14 16:23
送出感谢: 0
接收感谢: 102 次

Re: OS是主机的情况下,如何双屏

#6

帖子 onlylove » 2017-08-04 21:08

ushi 写了:
onlylove 写了:vmware workstation 12
请问您的是windoes还是macOS主机?
很明显windows,vmware workstation没有mac版,mac平台的产品叫fusion
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”