本ID已经被删除啦

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
daijianpu

本ID已经被删除啦

帖子 daijianpu » 2007-04-17 22:41

帖子已经过期
上次由 daijianpu 在 2012-05-12 11:59,总共编辑 2 次。
hua1547

帖子 hua1547 » 2007-04-19 23:59

最后一行是要ubuntu的内核头文件,默认安装地址应该是/usr/src/kernel-header-*****/include,星号处要用内核版本号补全。

帖子 79468636 » 2007-06-01 15:20

能说得再详细一些吗?

帖子 79468636 » 2007-06-01 23:50

和我的一样...............................
lijiahui828

帖子 lijiahui828 » 2007-06-07 15:56

我的也是这个问题,提示内核的问题。
并且把最后一行提示的路径改成 /usr/src/linux-headers-2.6.20-15/include,结果地处这样的提示
The directory of kernel headers (version @@VMWARE@@ UTS_RELEASE) does not match
your running kernel (version 2.6.20-15-generic). Even if the module were to
compile successfully, it would not load into the running kernel.
cyrobot

帖子 cyrobot » 2007-06-07 19:42

我的也是这个问题,想过很多办法。也曾创建了一个文件目录/usr/src/linux,将/usr/src/linux-headers-2.6.20-15下的文件全拷贝到/usr/src/linux中也不行。我用uname -r的结果显示就是linux-headers-2.6.20-15-generic

还是用VitrualBox吧……
lijiahui828

帖子 lijiahui828 » 2007-06-07 20:25

换用5.5.3版本吧,刚才又安装成功啦,可是随之而来一个问题就是,但我只有用终端打开Tools的控制面板后鼠标才可以自由的在HOST与GUEST之间切换,关闭后还是需要按热键才可以释放鼠标,此时HOST与GUEST之间的共享还是可以正常的访问。
这个问题可否解决?请指点指点
谢谢
mimihu88

帖子 mimihu88 » 2007-06-08 11:45

lijiahui828 写了:换用5.5.3版本吧,刚才又安装成功啦,可是随之而来一个问题就是,但我只有用终端打开Tools的控制面板后鼠标才可以自由的在HOST与GUEST之间切换,关闭后还是需要按热键才可以释放鼠标,此时HOST与GUEST之间的共享还是可以正常的访问。
这个问题可否解决?请指点指点
谢谢
安装6.0版