[问题]请问我应该下载哪个版本的ubuntu?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xyz911

[问题]请问我应该下载哪个版本的ubuntu?

帖子 xyz911 » 2007-06-02 0:41

在这里看了半天没找到答案

我有一台座机是 athlon64
笔记本是 core2 duo

之前一直在用 suse 现在想都转到 ubuntu7.04
我看到ubnuntu 主页上 有两个选项都符合我的机器配置

Standard personal computer (x86 architecture, PentiumTM, CeleronTM, AthlonTM, SempronTM)
64bit AMD and Intel computers

请问我应该选择下载哪个镜像呢?
头像
days72115
联系:

帖子 days72115 » 2007-06-02 1:07

台机装个i386的版本吧
笔记本64bit应该没有问题
http://www.iviai.com.cn
C2.6/384M DDR266/Samsung80G+ST160G/MMX44064bit64M/DVD-rw
xyz911

帖子 xyz911 » 2007-06-02 1:14

谢谢楼上的
头像
zydbeckham

帖子 zydbeckham » 2007-06-02 10:45

都装386的吧 笔记本的集成显卡安装本来问题就很多,64位的驱动也没有32位的全,第一次装的话还是32的好点,麻烦少。