请问各位有哪些软件是可以用来下载磁力链接的?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
monokuma
系统: Ubuntu

请问各位有哪些软件是可以用来下载磁力链接的?

帖子 monokuma » 2019-03-21 14:26

Ubuntu应用商店中的什么μtorrent, uget+aria, qibitorrent 这些软件我都试过, 但就是没有反应,没有速度, 你会发现刚开始的时候它会搜到种子, 但就是死活没有速度。 win10下μtorrent 可以正常使用的, 但是到了Ubuntu系统, 即使是在Ubuntu商店上安装的μtorrent 都仍然是没有速度的。 qibitorrent 以前在我使用Ubuntu16.04的时候曾经一段时间有速度,但是后来很快就又是0速了。

所以我想问问你们各位一般用什么软件在Ubuntu下面下载磁力链接的?

PS:那些什么 wine , playonlinux 等就算了,我都试过没有反应, 另外还有一种是flatpat 平台, 这个也是不行的, 而且这个是不能直接安装官网下载的软件安装包的, 换句话来说很麻烦, 尤其是在更新的时候, 需要你在官网下载新版本, 然后去转换格式, 而这个转换格式步骤又很复杂, 太不实用了。还有一个就是一个大神在github开源了一个Ubuntu版的原生迅雷,但是他个人github上面已经明确说明他不干了。
头像
astolia
论坛版主

Re: 请问各位有哪些软件是可以用来下载磁力链接的?

帖子 astolia » 2019-03-21 14:53

一直用qibitorrent。对于你说的情况,添加几个热门的tracker服务器就好了。qibitorrent的问题在于它不像μtorrent会保存其他用户节点,所以每次启动都要重新搜,在完全没有tracker的情况下想通过其他方式连上其他节点基本不可能。
头像
tang.zhe

帖子 tang.zhe » 2019-03-25 15:10

如果实在想用磁力链接,就试试deepin-linux系统,里面有个迷你迅雷。
Thanksgiving

帖子 Thanksgiving » 2019-03-27 17:10

一直用qibitorrent,有时候,没资源就是没资源
头像
monokuma
系统: Ubuntu

帖子 monokuma » 2019-04-01 14:47

astolia 写了: 2019-03-21 14:53 一直用qibitorrent。对于你说的情况,添加几个热门的tracker服务器就好了。qibitorrent的问题在于它不像μtorrent会保存其他用户节点,所以每次启动都要重新搜,在完全没有tracker的情况下想通过其他方式连上其他节点基本不可能。
这个是贴吧找到的tracker地址:
https://github.com/ngosang/trackerslist
然而我并没有查到怎么添加tracker
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2019-04-02 12:10

我能建议用手机下载吗,现在移动做得好,可以在线播放,下载速度扛扛的,如磁力播就不错
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu

帖子 mraandtux » 2019-04-02 15:02

monokuma 写了: 2019-04-01 14:47
astolia 写了: 2019-03-21 14:53 一直用qibitorrent。对于你说的情况,添加几个热门的tracker服务器就好了。qibitorrent的问题在于它不像μtorrent会保存其他用户节点,所以每次启动都要重新搜,在完全没有tracker的情况下想通过其他方式连上其他节点基本不可能。
这个是贴吧找到的tracker地址:
https://github.com/ngosang/trackerslist
然而我并没有查到怎么添加tracker
QBitTorrent下面有个Trackers栏,右键添加,可识别GitHub项目里的.txt地址
hhyy777
系统: deepin

帖子 hhyy777 » 2019-05-08 19:59

https://github.com/agalwood/Motrix/releases

motrix,好像迅雷能下的都可以下,迅雷不能下的百度网盘都可以下。
头像
百草谷居士
系统: debian12/xubuntu2404

帖子 百草谷居士 » 2019-05-09 6:46

有空试试这个motrix!
debian 12.5 / xubuntu 24.04

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2019-05-09 17:13

hhyy777 写了: 2019-05-08 19:59 https://github.com/agalwood/Motrix/releases

motrix,好像迅雷能下的都可以下,迅雷不能下的百度网盘都可以下。
介绍中没看到迅雷,它支持迅雷链接吗
hhyy777
系统: deepin

帖子 hhyy777 » 2019-05-10 15:00

jinjiachen 写了: 2019-05-09 17:13
hhyy777 写了: 2019-05-08 19:59 https://github.com/agalwood/Motrix/releases

介绍中没看到迅雷,它支持迅雷链接吗
额,thunder://这种迅雷专用的,好像确实不支持,我试过几个,都下不了,已经很久没见过这种类型的下载链接了。
ED2K,磁力链接,种子文件都支持的。
头像
ahwad

帖子 ahwad » 2019-09-13 14:15

xdriod + 腾蛇下载,速度正常>2M/s ,一般都>5M/s。如果是手机端-腾蛇下载,热门下载都>8M/s。第一次用的时候,我都惊呆了。。。
2019-09-13 14-20-47屏幕截图.png