大菜鸟问题 我安装UBUNTU7.04总进不了系统

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gyp0723

大菜鸟问题 我安装UBUNTU7.04总进不了系统

帖子 gyp0723 » 2007-06-02 7:53

装完系统
第一次进的时候 检测有一个======= 94% 的时候 显示失败 FAILD 然后机器就重起了
然后再进的时候检测到了 LOCAL(ert/dev/local) 具体的记不得了大体是这样 到这里也是OK了
可是下面 就不动了
我点了下回车
让我LOGIN
我输入了 后来又显示 guyuping@boot:~$ 我就没办法了 装了几次都是这样就是进不去
我没玩过LINUX 可是总不会开始这么头疼吧
我装FC7一下子就进去了 都检测成功了 可是这个是为什么呢
感觉FC7太难受所以 想装UBUNTU 装了好几次就是不行太让人失望了
头像
jupengfei

帖子 jupengfei » 2007-06-02 9:05

多去看看精华帖子
你问题说的也不够清楚

光抱怨没用的
图片
我也喜欢蓝妹妹......
头像
zydbeckham

帖子 zydbeckham » 2007-06-02 10:48

先到安全模式下看看~
老桌子

帖子 老桌子 » 2007-06-02 16:49

怎么进安全模式呀?
头像
Element

帖子 Element » 2007-06-02 18:49

guyuping@boot:~$
都能显示这个了,那么再输入 startx 试试
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-06-02 23:16

你用过fc不算菜了吧?
怎么现在大家都喜欢自称菜鸟呢?博取同情?