大家好,我是老K,我有一个问题大家肯定都很关注的。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bjsm
联系:

大家好,我是老K,我有一个问题大家肯定都很关注的。

帖子 bjsm » 2007-06-03 0:06

大家好,我是老K,我的英文名字是Clinton (克林顿),我有一个问题大家肯定都很关注的。那就是如何打开光盘镜像BIN文件,我全世界都搜索过,没答案,希望不要告诉我去XP下装个虚拟光驱,解压缩后放到FAT32分区,然后再切换到UBUNTU复制过来。thank you !
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2007-06-03 0:08

cdemu,多轨BIN请用win,
回答结束。。
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-06-03 0:16

cdemu是什么?是软件海是命令?
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2007-06-03 0:20

要勤学活用google

http://cdemu.sourceforge.net/
上次由 goldfox_79 在 2007-06-03 0:21,总共编辑 1 次。
头像
stlxv
论坛版主

Re: 大家好,我是老K,我有一个问题大家肯定都很关注的。

帖子 stlxv » 2007-06-03 0:21

bjsm 写了:大家好,我是老K,我的英文名字是Clinton (克林顿),我有一个问题大家肯定都很关注的。那就是如何打开光盘镜像BIN文件,我全世界都搜索过,没答案,希望不要告诉我去XP下装个虚拟光驱,解压缩后放到FAT32分区,然后再切换到UBUNTU复制过来。thank you !
哦,我不关注,不过我知道怎么弄,相当简单

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
PHP是最好的语言!不服来战!
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-06-03 0:24

我也不关注,不过我也知道怎么弄:
http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuHelp:ManageDiscImages

楼主这帖够恶心的,全世界都找过,就是没有找本论坛和WIKI.....
Fair winds and following seas !
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-06-03 0:33

哎~~~~!算了,我虽然关注,但是,我不会弄,算了,不弄了。下次去XP下弄好了。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
piziliu88

帖子 piziliu88 » 2007-06-03 8:56

不会,帮你顶下
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-06-03 9:32

哎~~~~!算了,我虽然关注,但是,我不会弄,算了,不弄了。下次去XP下弄好了。
那就去吧,我也不会,帮不了你
我也不关注,不过我也知道怎么弄:
http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuHelp:ManageDiscImages

楼主这帖够恶心的,全世界都找过,就是没有找本论坛和WIKI.....
英文的,人家哪有那个耐心,看他说话的样子,你还不赶紧翻译
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-06-03 12:58

有中文的了
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-06-03 16:55

leeaman 写了:英文的,人家哪有那个耐心,看他说话的样子,你还不赶紧翻译
那一个系列关于存储设备管理的文章早就译好了,点中文就是了.

PS.我故意给英文页面的.只是为了验证到底有没有"找遍全世界"而已,只要使用过一两次WIKI的人,都不会被这个迷惑.如果中招了,只能证明连本论坛的WIKI都没怎么看过.
Fair winds and following seas !
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-06-03 17:42

雕啸长空 写了:
leeaman 写了:英文的,人家哪有那个耐心,看他说话的样子,你还不赶紧翻译
那一个系列关于存储设备管理的文章早就译好了,点中文就是了.

PS.我故意给英文页面的.只是为了验证到底有没有"找遍全世界"而已,只要使用过一两次WIKI的人,都不会被这个迷惑.如果中招了,只能证明连本论坛的WIKI都没怎么看过.
果然是老鸟 :em38
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-06-03 17:53

leeaman 写了:果然是老鸟
我也是新手,只是不喜欢"找过了,google过了,帖子都看过了"之类的字眼.
wzhy
联系:

帖子 wzhy » 2007-06-03 19:05

K兄,试试这个:
AcetoneISO。
附件
.png
dewafer

帖子 dewafer » 2007-06-03 19:48

一定都要转iso然后mount的啊?不能直接mount?