谁能帮我下个中文包

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
qiling-117

谁能帮我下个中文包

帖子 qiling-117 » 2007-06-03 11:21

我已经安上了6.06
现在想试一下7.04 可是是英文的 置顶的帖子提供的地址由于我这里网速慢,,,所以下不了
自己也不回做
那位能给我提供其他的中文包下栽的地址呢???谢谢了,,,或者用q群的共享空间或者有好心人发到我的邮箱里也行```
我的邮箱:qiling-117@163.com
谢谢了```
上次由 qiling-117 在 2007-06-04 14:46,总共编辑 1 次。
头像
avauntage

帖子 avauntage » 2007-06-03 11:38

你能上网?
建议你还是设好源,这样装中文包更方便些。具体请见快速设置指南
首先你要知道自己是电信的网络还是网通的还是教育网的?

首先将你的/etc/apt/sources.list中的内容全部删除,然后在快速指南中拷贝一段源,然后保存,按照指南中的操作来做。请相信,这是最容易和简单的方法了。

电信的网络请用Ubuntu.cn99.com更新服务器(江苏省常州市电信,推荐电信用户使用)。

网通的网络请用中国台湾省台湾大学更新服务器(推荐网通用户使用,电信PING平均响应速度41MS。强烈推荐此源,比较完整,较少出现同步问题)

教育网的请用上海市上海交通大学更新服务器(教育网,推荐校园网和网通用户使用)

不知道你是在什么网络?你可以打开这个网站http://ipseeker.cn/,上面会显示你是xx市xx网络。
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
头像
qiling-117

帖子 qiling-117 » 2007-06-03 12:44

我的网实在是不好啊```下3M的要20分呢
有没有汉化包只类的东西```我还是新手有很多东西都不太懂```
头像
skyx
论坛版主
联系:

Re: 谁能帮我下个中文包

帖子 skyx » 2007-06-03 15:13

qiling-117 写了:我已经安上了6.06
现在想试一下7.04 可是是英文的 置顶的帖子提供的地址由于我这里网速慢,,,所以下不了
自己也不回做
那位能给我提供其他的中文包下栽的地址呢???谢谢了,,,或者有好心人发到我的邮箱里也行```
我的邮箱:qiling-117@163.com
谢谢了```
同城交流里联系下ubuntu fans 吧,如果同城中有人手上有镜像源,你联系好后,你带上移动硬盘直接copy就行了
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-06-03 15:21

qiling-117 写了:我的网实在是不好啊```下3M的要20分呢
有没有汉化包只类的东西```我还是新手有很多东西都不太懂```
汉化包什么的还是得下载啊..你56K的?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2007-06-03 21:21

太大了,不能用gmail发。
头像
qiling-117

帖子 qiling-117 » 2007-06-04 14:38

BigSnake.NET 写了:
qiling-117 写了:我的网实在是不好啊```下3M的要20分呢
汉化包什么的还是得下载啊..你56K的?
差不多是那样吧…下一个东西太废劲…我下那个汉化的包跟本就不走!所以很难受…
头像
qiling-117

帖子 qiling-117 » 2007-06-04 14:43

gnix_oag 写了:太大了,不能用gmail发。
你那有是么?要是有的话我可以给你两个群号…你打包分成两块传到群里…有时间我慢慢下好了…在置定贴里的网址我下跟不就不走!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-06-04 14:52

qiling-117 写了:
gnix_oag 写了:太大了,不能用gmail发。
你那有是么?要是有的话我可以给你两个群号…你打包分成两块传到群里…有时间我慢慢下好了…在置定贴里的网址我下跟不就不走!
改源后实在还是下载不了,又不能在同城中找到ubuntu fans

那就想办法下载 ubuntu dvd iso ,dvd中有完整的中文支持安装文件。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2007-06-04 18:41

lz说的是这个中文包吗。
引导包:
http://ftp.ubuntu.org.cn/gnix_oag/boot_ ... ufs.tar.gz
对应光盘: http://releases.ubuntu.com/feisty/ubunt ... p-i386.iso
中文包: http://ftp.ubuntu.org.cn/gnix_oag/boot_ ... se_zh.rofs (25Mb)
光盘中没有安装中文,把此中文包放入*.iso相同的文件夹即可
如是,我可以传
头像
qiling-117

帖子 qiling-117 » 2007-06-05 20:29

是啊 就是那个 我下了好就都不行 要是能传给我,,那太感谢了`````我这眼泪哗哗的````
是穿到我的Q群里 还是邮箱 还是其他的地方```??
头像
qiling-117

帖子 qiling-117 » 2007-06-06 21:20

gnix_oag 写了:lz说的是这个中文包吗。
引导包:
http://ftp.ubuntu.org.cn/gnix_oag/boot_ ... ufs.tar.gz
对应光盘: http://releases.ubuntu.com/feisty/ubunt ... p-i386.iso
中文包: http://ftp.ubuntu.org.cn/gnix_oag/boot_ ... se_zh.rofs (25Mb)
光盘中没有安装中文,把此中文包放入*.iso相同的文件夹即可
如是,我可以传
能传么,谢谢你了…
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2007-06-06 23:38

可以啊,号多小
头像
qiling-117

帖子 qiling-117 » 2007-06-08 14:06

能发到我邮箱里么?麻烦你了…可能附件发不了那么大的…多分块吧…或者传到你的博客里好么…谢谢你了