rtorrent如何修改下载存放目录?(已解决)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
suckmyball

rtorrent如何修改下载存放目录?(已解决)

帖子 suckmyball » 2009-10-30 19:19

因我电脑有4个硬盘,但是系统所在的硬盘比较旧,我不想它这样不停的被rtorrent操。所以很想改下载目录到其他地方,但是我百度了很久,又GOOGLE了很久,还是没能找到一个可以解决问题的。。

选中BT,
ctrl+K
ctrl+O
输入路径
ctrl+R
ctrl+S

方法二:直接修改配置文件。
上次由 suckmyball 在 2010-01-15 19:29,总共编辑 3 次。
头像
suckmyball

Re: rtorrent如何修改下载存放目录?(在新手区发过,没人鸟我,这次放二个美人图)

帖子 suckmyball » 2009-10-30 19:22

我修改了.rtorrent.rc文件。
但是把种子放到我设的那个文件夹,还是没用,一样下载到默认的目录
头像
suckmyball

Re: rtorrent如何修改下载存放目录?(在新手区发过,没人鸟我,这次放二个美人图)

帖子 suckmyball » 2009-10-30 20:07

我知道可以用CTRL+O来改一某一个BT的目录,但是这样只能改一个,而且慢
anffernee

Re: rtorrent如何修改下载存放目录?(已解决)

帖子 anffernee » 2021-06-16 21:55

suckmyball 写了: 2009-10-30 19:19 因我电脑有4个硬盘,但是系统所在的硬盘比较旧,我不想它这样不停的被rtorrent操。所以很想改下载目录到其他地方,但是我百度了很久,又GOOGLE了很久,还是没能找到一个可以解决问题的。。

选中BT,
ctrl+K
ctrl+O
输入路径
ctrl+R
ctrl+S

方法二:直接修改配置文件。
多谢楼主,首先得。
但还需补充一下上面de方法,漏了一个关键步骤,否则就变成重新下载一遍了。
补充后如下:
【在rtorrent的console里面】
选中BT,
ctrl+K
ctrl+O
输入路径(say, "/home/sb/rtorrent.download/new/path"),回车
【在terminal的console里面】
mv /the/old/path/or/file /home/sb/rtorrent.download/new/path/
【回到rtorrent的console里面】
ctrl+R(等待checking进度完成,状态变成[OPEN])

ctrl+S