steam下的cs1.6怎么加机器人?

游戏讨论
游戏专业做游戏

steam下的cs1.6怎么加机器人?

帖子 游戏专业做游戏 » 2014-03-21 10:58

:em06 怎么跟我小时候在网吧玩的不一样的。。。不是按+号加机器人么? :em20
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

Re: steam下的cs1.6怎么加机器人?

帖子 TeliuTe » 2014-03-21 11:29

Zero 版的里面有机器人,买了cs1.6可以免费安装Counter-Strike: Condition Zero,
我也只是试了一下 :em06
游戏专业做游戏

帖子 游戏专业做游戏 » 2014-03-24 12:13

TeliuTe 写了:Zero 版的里面有机器人,买了cs1.6可以免费安装Counter-Strike: Condition Zero,
Zero 版跟1.6玩起来是不是一样的? :em06
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2014-03-24 18:30

游戏专业做游戏 写了:
TeliuTe 写了:Zero 版的里面有机器人,买了cs1.6可以免费安装Counter-Strike: Condition Zero,
界面是英文的,我进的第一个菜单,都是地图任务,看不出什么区别来,
话说cs我也不太熟练,场景里面转一会就头晕眼花 :em06
附件
haime
系统: Ubuntu、Windows 11
联系:

帖子 haime » 2014-04-05 0:00

游戏专业做游戏 写了:
机器人是你在新建本地游戏还没开始的时候加的,加几个,选好难度,开始本地游戏,机器人自己会进来。
零点行动包含两个版本,一个联机版,还有个单机版,也叫世界地图版,单机打机器人的过关的。
Voine2000

帖子 Voine2000 » 2023-07-29 8:49

再会。 目前,最新版本不是cs 1.6,而是cs go。 在这里添加机器人非常容易:您可以在创建本地游戏之前选择此选项。

我最近玩了很多csgo。 在游戏中我还有一个爱好就是收集皮肤。 我时不时地看看 https://skin.club/zh-CN/upgrade,在那里我打开便宜的箱子,从中得到很酷的皮肤。 我的收藏有大约 60 件物品,而且我不会停止。