贴子的“置顶”和“公告”选项失效,论坛页面导航栏只剩“论坛首页”,没有子栏目的显示。

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
yq-ysy
论坛版主

贴子的“置顶”和“公告”选项失效,论坛页面导航栏只剩“论坛首页”,没有子栏目的显示。

帖子 yq-ysy » 2023-12-27 10:27

今天想发一个帖子置顶,发现帖子的“置顶”和“公告”选项失效,选了之后保存也没用。
浏览论坛页面时,导航栏只剩“论坛首页”,后面本来应该是下一级子栏目的,现在也没有显示。
还请管理员及时修复。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 贴子的“置顶”和“公告”选项失效,论坛页面导航栏只剩“论坛首页”,没有子栏目的显示。

帖子 oneleaf » 2023-12-27 10:55

元旦放假期间我查查。
头像
oneleaf
论坛管理员

Re: 贴子的“置顶”和“公告”选项失效,论坛页面导航栏只剩“论坛首页”,没有子栏目的显示。

帖子 oneleaf » 2024-01-01 19:19

看上去没有问题,你是用什么主题?我这边采用 Ubuntu 主题。
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2024-01-01 21:41

oneleaf 写了: 2024-01-01 19:19 看上去没有问题,你是用什么主题?我这边采用 Ubuntu 主题。
在哪里选择主题?我没有修改过主题,都是用默认的。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2024-01-01 22:53

😓没有注意到,我查查
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2024-01-02 14:53

ok,风格问题,已经修复。
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2024-01-02 17:36

oneleaf 写了: 2024-01-02 14:53 ok,风格问题,已经修复。
辛苦了,但设置一个贴子的“置顶”和“公告”功能仍然失效,再继续找找原因?
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2024-01-03 13:57

我发帖和发帖后修改测试置顶和公告,都没有问题,你再试试?
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2024-01-03 20:29

oneleaf 写了: 2024-01-03 13:57 我发帖和发帖后修改测试置顶和公告,都没有问题,你再试试?
我试了一下,发新帖可以置顶和公告,发后改也可以。
但论坛里旧的帖子,如果修改选择成为置顶和公告,就不行,总是不生效。
例如:
《欢迎帮忙翻译Gimp 2.10 官方手册【附下载】GIMP 2.8 for Photographers 中文翻译教程(笨小璀 译)共331页》
https://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=490039
这一帖,我想设计它置顶和公告都不生效,其他帖子也一样,改为置顶和公告都不生效。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2024-01-04 13:43

已经设置为置顶了,貌似没有问题,如果后续有要求置顶或公告不行的,你短信给我吧。
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2024-01-04 20:31

oneleaf 写了: 2024-01-04 13:43 已经设置为置顶了,貌似没有问题,如果后续有要求置顶或公告不行的,你短信给我吧。
我又试了多次,发现问题在于设为“置顶”或“公告”多少天这个参数上。
如果是0,那么就生效。如果改为一个数字,例如10天或30天,就不生效。
不论在FireFox或Edge浏览器上操作都是这样。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2024-01-07 16:02

yq-ysy 写了: 2024-01-04 20:31
oneleaf 写了: 2024-01-04 13:43 已经设置为置顶了,貌似没有问题,如果后续有要求置顶或公告不行的,你短信给我吧。
我又试了多次,发现问题在于设为“置顶”或“公告”多少天这个参数上。
如果是0,那么就生效。如果改为一个数字,例如10天或30天,就不生效。
不论在FireFox或Edge浏览器上操作都是这样。
有空我查查。