[分享]ubuntu7.04能用的epsxe

游戏讨论
头像
fanhe

[分享]ubuntu7.04能用的epsxe

帖子 fanhe » 2007-06-03 1:19

我用过本论坛的一个epsxe,但一运行就退出,无奈,只有一直google,终于找到了能用的epsxe了,在附件里,下载解压后双击epsxe就能运行了,集成了常用的东西了,你只要重新设定按键就行了。运行游戏的时候,就file→run iso。
能用手柄,但手柄由于驱动的问题,一直连击,根本没法用(真是郁闷还有愤怒!)。
另外,ps2的模拟器pcsx2更新了0.9.3,但我测试的时候运行不了,有兴趣的可以试一试,下载地址
----------------------------------------------------------
补充:
1.要安装libgtk1.2才能运行的。
2.如果设置视频插件的时候自动退出的话,把plugins文件夹里面的libspuEternal.so.1.41移动到其他目录。
附件
epsxe.tar.gz
(1.62 MiB) 已下载 611 次
上次由 fanhe 在 2007-06-11 2:22,总共编辑 2 次。
头像
dsdsdds

帖子 dsdsdds » 2007-06-03 11:12

赞一下凡合:)

可是下载以后解压时会出错啊
我看是有的目录里面 so 文件的扩展名没有了,麻烦楼主改改压缩包
授人以鱼,不如授人以渔。
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-06-03 13:18

经我测试,能正常地解压的,试试换了压缩软件
头像
Decease

帖子 Decease » 2007-06-03 14:01

我能运行psx2 需要很麻烦的编译...
还有我都忘了当初怎么编译的..
最恨的就是ps2游戏按我这个网速10天10夜都下载不好(上G)
hugogohu

帖子 hugogohu » 2007-06-03 14:46

双击后运行未能
wan_2004

帖子 wan_2004 » 2007-06-03 16:05

同上
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-06-03 17:08

楼上两位,不会吧...
试试在终端下
chmod +x epsxe
./epsxe
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-06-03 17:09

Decease 写了:我能运行psx2 需要很麻烦的编译...
最恨的就是ps2游戏按我这个网速10天10夜都下载不好(上G)
能否分享一下你编译好的pcsx2呢?
头像
Decease

帖子 Decease » 2007-06-04 12:11

编译环境
不是软件。
如何编译软件官方网页里面写的清清楚楚
wan_2004

帖子 wan_2004 » 2007-06-04 23:18

安你的来 出现了
libstdc++-libc6.2-2.so.3: cannot open shared object file: No such file or directorylx@lx
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-06-05 0:07

楼上
新立得搜索libstdc++和libc装上,错误提示的意思就是你缺少了一些库文件,这些文件在/usr/lib下的
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-06-05 0:09

Decease 写了:我能运行psx2 需要很麻烦的编译...
google了一下,终于能运行pcsx2了,但选择configure就会退出,而且声音插件也无法设置?
你的行吗?
头像
Decease

帖子 Decease » 2007-06-05 19:23

:shock:
你那个叫运行?

我不用Google就能打开你所说的那样了....

真正要运行还是很麻烦的。

你运行出了我截图的那样了吗?
附件
头像
donny

Re: [分享]ubuntu7.04能用的epsxe

帖子 donny » 2007-06-07 16:01

fanhe 写了:我用过本论坛的一个epsxe,但一运行就退出,无奈,只有一直google,终于找到了能用的epsxe了,在附件里,下载解压后双击epsxe就能运行了,集成了常用的东西了,你只要重新设定按键就行了。运行游戏的时候,就file→run iso。
能用手柄,但手柄由于驱动的问题,一直连击,根本没法用(真是郁闷还有愤怒!)。
另外,ps2的模拟器pcsx2更新了0.9.3,但我测试的时候运行不了,有兴趣的可以试一试,下载地址
是PS2的模拟器?那就可以玩实况十了?
头像
donny

帖子 donny » 2007-06-07 16:56

Decease 写了::shock:
你那个叫运行?

我不用Google就能打开你所说的那样了....donny@donny-desktop:~/pcsx2$ ./pcsx2
Floating point exception

真正要运行还是很麻烦的。

你运行出了我截图的那样了吗?
请问你那个是怎么运行的,我总是提示
donny@donny-desktop:~/pcsx2$ ./pcsx2
Floating point exception