[报到]新人求助Vista和Linux双系统问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
amors

[报到]新人求助Vista和Linux双系统问题

帖子 amors » 2007-06-06 16:28

本人的本本 ASUS A8JS

目前安装的是Vista,想再安装Ubuntu可否??

打算安装在D盘,看了论坛,似乎要先安装U再安装Vista

可否在不改变Vista的情况下安装U?

谢谢

另外: Desktop I386的CD和DVD有什么区别?
amors

帖子 amors » 2007-06-06 16:49

有沒有人可以幫幫我啊?
头像
cheno

帖子 cheno » 2007-06-06 17:31

可以的....不过建议装在最后一个分区..
感受Ubuntu!
头像
eastflying
联系:

帖子 eastflying » 2007-06-06 18:53

A8JS,GF7700啊,眼红ing,偶GF的本本也是A8,8过是A8H56jr,预装的Vista,我又给她装了XP,最后才装的Ubuntu,Ubuntu会自动配置好Grub的,不用担心

偶刻了张DVD的盘,相当于集成了Desktop CD、Alternate install CD和Server install CD,也就是说你可以选择用livecd的方式或Alternate的方式安装,或者是安装server版,还有一部分源的内容,感觉还不如刻张Desktop CD呢
栩栩如生

我用沉默告诉你,我不回头...

valkyrie

帖子 valkyrie » 2007-06-20 14:40

偶刚买了A8H71,也想装ubuntu,正在苦恼中
头像
ilv4

帖子 ilv4 » 2007-06-22 15:03

我是先装的Vista,后装的ubuntu。