[问题]Ubuntu发行版3张cd的区别

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ghostdomcode
联系:

[问题]Ubuntu发行版3张cd的区别

帖子 ghostdomcode » 2007-06-06 12:26

Desktop我知道的,就是我现在用的,livecd,安装完成后直接可以使用,自动安装gnome。
alternate是什么?
server版自动装gnome吗? :roll: 8) :?:
头像
imjie

帖子 imjie » 2007-06-06 13:25

我也想知道……
头像
mic

帖子 mic » 2007-06-06 13:29

alternate好象是个精简版,适合配置低的机器。不知道这样说对不对啊,我也是菜鸟。

server版本就不清楚了,估计不装吧。
头像
days72115
联系:

帖子 days72115 » 2007-06-06 13:36

alternate版没装过,好像是个可以自定义的
server默认是不安装X的,server版有可以安装LAMP环境
如果需要在server版中装gonme,需要安装完了之后单独安装。。。。。。。
http://www.iviai.com.cn
C2.6/384M DDR266/Samsung80G+ST160G/MMX44064bit64M/DVD-rw
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-06-07 14:05

alternate CD 是正常的安装光盘

desktop CD是在原来的live CD的基础上增加了install功能