纪念&疑问

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
nanan0313

纪念&疑问

帖子 nanan0313 » 2007-06-08 2:22

填完申请表后,网页上访出现这句话‘Request accepted. Please note that requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.’应该是申请成功了
但是我一开始就注意到下方的‘Change Request’,以为是还没填完,就心急按下去了,接着页面就显示‘Request changed successfully.’这对申请有影响吗?
还有如果开始寄盘过来,ubuntu会通知吗,用电话还是E-mail?
头像
jupengfei

帖子 jupengfei » 2007-06-08 5:29

又更改了...
kentty

帖子 kentty » 2007-06-08 9:32

我想应该没影响吧,我填完很多天以后下方不是“Change Request”,而是“Request CDs”。
如果是又多申请一次就把多余的光盘免费送出去吧。
七彩虹 天行7300GT-GD3 UP烈焰战神 256M
希捷 酷鱼7200.9/ST3250820AS
威刚 红色威龙 DDRII 667 512M
三星 940BW
头像
nanan0313

帖子 nanan0313 » 2007-06-08 13:22

还有一个问题
我在填申请单的时候,在地址栏里没法填完整地址,就分开填,一半写在‘require’里面,一半写在‘require’下方的备用栏里,这会有影响吗?
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2007-06-11 18:28

不影响的,可以收到。