[闲聊]等待hiweed 1.2

Ubuntu各种衍生版本
Elgar

[闲聊]等待hiweed 1.2

帖子 Elgar » 2007-06-07 22:41

暂时继续deep xp,
等hiweed 1.2出来就换,并且等着试试virtualbox,用vbx装xp替代现在的xp下的vmware装hiweed
为hiweed工作的朋友们辛苦了,等着有一天我也能帮得上忙
头像
rory.cn
联系:

帖子 rory.cn » 2007-06-08 12:05

呵呵。现在就可以换了。vbox出1.4了。支持剪贴板了。爽。比vmware快多了。
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com
Elgar

帖子 Elgar » 2007-06-08 17:13

呵呵,在xp下用vbx就有两个虚拟软件了,何不等换了linux一起换
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2007-06-09 12:58

Elgar 写了:呵呵,在xp下用vbx就有两个虚拟软件了,何不等换了linux一起换
woshi

我是一边学习一边等哈哈

希望1.2暑假可以出来
必定要把她再你弄到满足我的工作学习需要
还是需要一小段时间的
太多软件得装呀

来大家一起期待HIWEED1.2
fatjim

帖子 fatjim » 2007-06-09 13:32

若hiweed1.2要基于ubuntu7.10的话,看来得等上一阵子了!

不过若电脑配置不是很特别,怕1.0有什么驱动不起来的话,现在的1.0用着还是很不错的。

我不懂技术,只懂得拿来用,幸好还能基本辨别出哪个linux更适合我~~~~

呵呵~~~
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-06-09 19:17

没有办法我的pc只支持 hiweed~~ :o
fedora7、debian4、ubuntu7.04(7.10alpha)均安装失败,hiweed没问题
都是同一个问题——和我的硬盘不兼容(WD800JD-00LSA0)
错误代码:
ATA: abnormal status 0x7F on port 0x0001f607
hiweed没有出现这个情况,是不是hiweed的 initrd.gz 和 ubuntu的不一样啊

huahua知不知道怎么解决啊?[/code]
linux 学习记录 你的 我的 大家的

http://wyg1258.cublog.cn

帖子 sunzhaoyu2000 » 2007-06-10 9:35

wyg1258 写了:没有办法我的pc只支持 hiweed~~ :o
fedora7、debian4、ubuntu7.04(7.10alpha)均安装失败,hiweed没问题
都是同一个问题——和我的硬盘不兼容(WD800JD-00LSA0)
错误代码:
ATA: abnormal status 0x7F on port 0x0001f607
hiweed没有出现这个情况,是不是hiweed的 initrd.gz 和 ubuntu的不一样啊

huahua知不知道怎么解决啊?[/code]

这样都有?看来hiweed真酷哈哈
我的是至今不识别驱,不能看CPU温度
但是ubuntu7.04可以
不过目前仍然用hiweed1.0
oldniu

帖子 oldniu » 2007-06-13 11:18

联系到的教育网ftp下载空间也在等待Hiweed1.2
螺钉头虽然愚笨但总想在坚实的生活里钻出自己的天地来。
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-06-13 16:21

Hiweed MM 可能快有空了
跃过无数的时间断层,只为了在

帖子 sunzhaoyu2000 » 2007-06-14 10:07

huangjiahua 写了:Hiweed MM 可能快有空了
吓一跳
Hiweed是个MM么?
一直以为是GG呢

... ...确定了“海微”这个名字,还要有个发音类似的英文名,以便申请域名。“hi”是我比较喜欢的开头,发音和“海”类似;这个“微”怎么搞呢?我打电话问太太(当时还是 girl friend),她说 weed,野草的意思。我一想,不错啊,“离离原上草”永远不会灭亡,即便有时暂时销声匿迹了,也会“春风吹又生”!我就决定用 hiweed 这个名字申请域名... ...

上面不是Hiweed问its太太得到这个名字的么?
holz
联系:

帖子 holz » 2007-06-14 13:56

hiweed 有时间了?真是个好消息阿。

不过我的1.0都很长时间没有更新了,一直用的不错,就变得懒惰了。
进门莫问姓名,芳草满庭皆无主;
入室自分雅路,四厢弦歌尽留人。

帖子 sunzhaoyu2000 » 2007-06-14 19:48

呵呵赶紧忙活
争取暑假之前把现在的事做完
暑假就可以装1.2了哈哈
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-06-14 21:09

sunzhaoyu 啥时候放假?

另, Hiweed 1.0 会一直继续支持的,
也会继续提供新的 FireFox2/3 、 OOo2.2 等
跃过无数的时间断层,只为了在
butely

帖子 butely » 2007-06-14 21:52

期待hiweed 1.2,恩

突然发现,scim打不出“口恩”,只能恩了。。
头像
woodz

帖子 woodz » 2007-06-14 21:56

t690G 不支持,我后悔买这个主板了..