求助啊,系統不能進入界面啊!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yiguangping

求助啊,系統不能進入界面啊!!!!!

帖子 yiguangping » 2007-06-08 19:48

朋友來幫忙看看啊.我的6.06系統.啟動后可以的.但不就是進入不了界面啊.就是一機機時進度條都跑無了.而且所有的項目都Ok的.但最后就變成命令窗口了.用root還是要以登陸進去的啊.

請大家幫我看看是什么原因吧.用什么辦法可以再進入系統界面啊.謝謝了.
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-06-08 20:10

你把 ~/.xsession-errors 最后边的贴出来看看
sutnevuj

帖子 sutnevuj » 2007-06-08 20:52

你试试alt+ctrl+F7
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2007-06-08 23:07

装的是服务器版本吧?
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2007-06-08 23:09

如果启动过程一点错误信息都没有就直接进入命令行模式了,那十有八九是装了server版的ubuntu
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-09 0:58

A卡吧
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
yiguangping

帖子 yiguangping » 2007-06-09 10:18

是不是服務器板的我也不太知道啊.是別人事前裝好的,我拿做測試用的.現在如果沒有別的辦法就只能再裝一次了.要是重裝的話我就裝7.04的.

郁悶啊.
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-06-09 10:23

yiguangping 写了:是不是服務器板的我也不太知道啊.是別人事前裝好的,我拿做測試用的.現在如果沒有別的辦法就只能再裝一次了.要是重裝的話我就裝7.04的.

郁悶啊.
不说

狂笑! :em05 :em05 :em05
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
yiguangping

帖子 yiguangping » 2007-06-09 13:28

笑什么啊???? :cry: :cry:
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-06-09 14:13

yiguangping 写了:笑什么啊???? :cry: :cry:
什么版本都不知道你就搞测试?

一切软件硬件信息都没有

只能认为你是来搞笑的

我(其实大家都一样)除了笑,还能帮你啥?
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
yiguangping

帖子 yiguangping » 2007-06-11 14:03

小弟我這也是第一次玩Linux啊.不懂啊.只知道是6.06的啊.這用這個系統也就是Download代碼的.現在又在網上下了下7.04的裝上了.不過我的問題以下說有吧:
如何在 GNOME 内切换到控制台模式
要切换到控制台模式
按下 'Ctrl + Alt + F1' (F2 - F6)
在控制台模式下在控制台之间切换
按下 'Alt + F1' (F2 - F6)
要切换回 GNOME 图形模式
按下 'Alt + F7'

感覺7.04沒有6.06的好.想好好學習一下Linux啊.!