使用mplayer的小问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
左转左转左转左

使用mplayer的小问题

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-09 12:26

闲言少叙

1,用上下左右键跳转进度的时候,常有视频和声音不同步的现象

2,按p或者空格键暂停的时候有滞后感,没有“立即停下”的感觉

3,跳转进度或者暂停之后播放常常有花屏,要播放几秒之后才会完全回复

有类似问题吗,或者有结局方案吗
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-09 14:31

来吧,来看看吧
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-06-09 17:44

新版本解码器的问题。用老的吧。
● 鸣学
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-10 16:47

重装之后就完美了,拷
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-06-10 18:13

你说的,我这都好,。。就是画面语音脱节有时候会有,我习惯前后左右几下就好了,,
mplayer 真是最佳播放器,,,
我是讨厌画面外有任何东西,,,,。。
而且是快捷键主义者