我今天装的ubuntu6.10,有很多问题希望高手帮忙解决,非常感谢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
penny_shen

我今天装的ubuntu6.10,有很多问题希望高手帮忙解决,非常感谢

帖子 penny_shen » 2007-06-09 19:32

1.我是在学校的,我们上网是通过IT认证帐号密码的,轻微在ubuntu下如何才能上网,越详细越好!
2.我的主板是华硕M2N,显卡是七彩虹 NVIDIA GeForce 7300 GT请问如何装驱动
3.我装了后很多还是英文,请问如何完全中文
4.由于第一次装,为把分辨率选好,导致现在桌面不够大,请问如何补救
5.我试了7.04但是不能成功装,请问如何在6.10上更新到7.04
我是个超级菜鸟,但是热爱linux一切从都学起,希望高手们指点指点,万分感谢
头像
wewe

帖子 wewe » 2007-06-09 19:45

先搜索一下论坛,看一下置顶帖,看一下wiki

能上网是第一步,教育网认证的帖子一直没有断过好像...你自己能把这个搞定了其他的基本上不是问题了
头像
aqua203

帖子 aqua203 » 2007-06-09 21:03

先看看精华贴,wiki,不行再google,最后再发帖。
你这么。。。没有人会理你,这么。。。也不会学好Linux,用Linux,就得学会DIY