Firefox1.5rc1的未解决的问题

上网、浏览、聊天、下载等
头像
snonow

Firefox1.5rc1的未解决的问题

帖子 snonow » 2005-11-09 10:13

firefox1.5确实比1.07稳定,速度也快,但是有些问题不解决的话好像可用性很差啊。

1.
插件无法工作,部分升级后可以解决
Adblock说适用于所有版本,所以能在firefox1.5上安装,但实际上不怎么能用。
有没有替代的方案啊, 要不然广告太多了。

2.
有的网址是比如我要下载mymovie.wmv,网址是http://www.download.com/download.asp?id=1234,可是用firefox1.5下载下来的却是download.asp
用别的浏览器(我这里测试的是Galeon1.3, Opera9pre)下载下来的都可以直接识别成mymovie.wmv
这个很郁闷,要是知道下载下来的文件格式,那改一下也无所谓,问题是有的电影文件下载下来不知道怎么编码的
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-11-09 11:27

2 文件格式,可以通过file来查询。
头像
snonow

帖子 snonow » 2005-11-09 12:47

还有显示的标题只有一半,不知道什么原因
bokee.com上的都这样,其它我看许多文章的标题部分也是的
附件
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2005-11-09 14:51

提到mozine去
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-11-09 19:19

楼主Fx地址栏的字体怎么那么怪?

我的这个画面看起来不是像楼主那样 我用firefox1.5
图片
上次由 内存不足 在 2005-11-09 19:23,总共编辑 1 次。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-11-09 19:21

内存不足
skype去了
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-11-09 19:31

你还用别人的帖子回。我升级就为了安装这个。
● 鸣学
头像
snonow

帖子 snonow » 2005-11-09 20:49

看来我的字体问题喽,我用别的字体代替宋体粗体了。
我没用圆体,地址橍的是Georgia