悬赏问题,淘宝支付。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bjsm
联系:

悬赏问题,淘宝支付。

帖子 bjsm » 2007-06-10 21:55

安装 囗囗囗,囗囗囗囗囗囗囗

sudo apt-get install 囗囗囗
sudo apt-get install 囗囗囗囗囗囗囗

sudo gedit /etc/囗囗囗囗囗囗囗/config

修改 囗囗囗囗囗囗囗 配置文件,加入下面这句话(注意:后面有点)

forward-socks4a / localhost:9050.

启动 囗囗囗 和 囗囗囗囗囗囗囗

sudo /etc/init.d/囗囗囗 start
sudo /etc/init.d/囗囗囗囗囗囗囗 start

用下面命令检查 9050 端口

$ netstat -a | grep 9050

应该看到下面这样信息

tcp 0 0 localhost:9050 *:* LISTEN

表示 囗囗囗 正常工作。

安装 firefox Torbutton 扩展,重起Firefox就可以看到底部状态栏会出现Tor的激活按钮,激活它就可以访问受限站点。

其它软件设置

127.0.0.1:8118
socks5 127.0.0.1:9050

即可。

测试中遇到一个小问题,原来看过一个 ubuntu 优化技巧,把 /etc/hosts 文件中的第一句

#127.0.0.1 localhost guoshuang-laptop

给注释掉了。而 firefox 囗囗囗 插件在切换 firefox 配置的时候使用的就是 localhost 而不是 127.0.0.1,所以导致 bad gateway 错误。去掉前面的注释#即可。

其它软件设置

127.0.0.1:8118
socks5 127.0.0.1:9050 这是什么意思?我点了浏览器右下角的TOR图标后,无法上网了。我是用路由器的。我的网关是192.168.1.1 我的IP是192.168.1.8 会的教教我。拜托拜托。

偶在线等哦。

卡里大概还有5。6元,谁帮我解决了,我淘宝支付5元。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
oydl82

帖子 oydl82 » 2007-06-10 23:00

估计不会有人回答你的问题,就是回答了,也不会收你的钱。
我不会,帮顶。
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
liuhujun

帖子 liuhujun » 2007-06-10 23:22

呵呵,不会。帮顶
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-06-10 23:33

帮顶滴,也有奖金。大家一起顶阿。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-10 23:35

少见,看有那个大牛可以领奖金了
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
头像
wewe

帖子 wewe » 2007-06-11 0:36

e...
不知道为什么你要这么复杂,基本上除了apt-get了tor就可以了,FF插件用foxyproxy比较简单,它会提示你是否安装了tor你选了安装了然后就可以了...把不能访问的站都加到tor的模板就可以觉得麻烦就在需要代理的时候选全部使用tor
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-06-11 11:31

我也是看的帖阿。別人就這麽寫滴啊~~!