安装 vmware tools 出问题~~ root 密码问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
dengenergy

安装 vmware tools 出问题~~ root 密码问题

帖子 dengenergy » 2007-06-10 20:55

XP+VMWWware 6.0 +ubuntu7.04
都解压好了
就是 执行 sudo ./vmware-install.pl
就要求输入密码
passwd:
但是在在这里问题就来 我按键盘 没用? 无法输入密码
在passwd: 后面 什么字母数字 都输入不进去 谁遇到过这种情况啊·~
怎么解决啊 我在线等 ~~~~~~~~
头像
lib3rt3

帖子 lib3rt3 » 2007-06-10 22:42

其实你已经成功输入了 在SHELL下输入密码默认是看不到的
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-11 2:25

这个都没有摸清,嚯,你的系统是怎么安上的(疑惑
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
udyma
联系:

帖子 udyma » 2007-06-21 10:47

楼主的情况和偶一样的说...

可以看不见... 这个能理解, 关键问题是密码啊... root的密码是什么啊, login的时候直接enter一样不行呢? 都不知道怎么键入呀...

这样都能把Ubuntu装上只能说Ubuntu做的傻瓜化嘛
unibter

帖子 unibter » 2007-06-21 19:29

拜托啊,好好搜搜坛子里的资源?
看看这个链接吧:
viewtopic.php?t=59290&postdays=0&postorder=asc&start=0