DRCOM有没有支持802.1x的版本?

上网、浏览、聊天、下载等
坩埚

DRCOM有没有支持802.1x的版本?

帖子 坩埚 » 2007-04-16 17:08

最近校园网升级以前的用不了了
不知DRCOM有没有支持802.1x协议的linux版本
taizitju

帖子 taizitju » 2007-04-16 17:14

如果校园网用的是dr.com
那么就把 windows下能用的 dr.com 删除那个 tcpipdog0
然后在linux下用wine 启动那个dr.com就好了
头像
cookierolls

帖子 cookierolls » 2007-06-09 19:44

可是我的不行哦。搞了两个多星期还是上不了网。这网络中心真该死。,有得WEB登录,就是不让我们用WEB。还有客户端加了个流氓软件,WINCAP可能有钱收吧。
痛苦,,这也是学校吗?
每2G10块钱的网,还要我们电脑装DR。COM,还加上捆邦流氓软件。。
头像
tenfar
联系:

帖子 tenfar » 2007-06-09 20:52

同楼主一样的问题..删了tpdog0.dll还是不行的.我们是802.1x认证的.和非802的不一样.如果2楼的真的成功过.那请你把详细的方法贴出来.谢谢.因为dr.com要依赖winpcap.而winpcap是libcpacp在win下的模拟端(好像是~~)每次在linux下装完.都有"驱动安装完毕,请重新启动"的提示.点确定后软件就会退出.再次运行的时候.wine又重新模拟了一个环境.还是弹出驱动安装完毕的提示.如此循环......好郁闷.楼主如果你学校没有禁止其他802客户端登陆的话.用华为的H3C登陆也是可以的.开学初我就登陆成功过.但是后来学校改了设置,从此我的Ubuntu就不能上网了.肯请高人出来帮下我们这些个命苦的学生.......
Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600
babychan

我们学校一直是802.1x加drcom上网

帖子 babychan » 2007-06-11 22:36

我不知道你是什么状况现在,我一直用的是这样的上网方式,如果你需要,我可以把802.1x 和drcom附件发上来,并贴下编译方法
头像
tenfar
联系:

帖子 tenfar » 2007-06-13 21:49

贴出来吧。你的是802的嘛?造福下兄弟们。
Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600