WMV格式的电影在UBUNTU 64位下能看吗?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
imake

WMV格式的电影在UBUNTU 64位下能看吗?

帖子 imake » 2007-06-06 17:14

我用mplayer怎么放不了呢?哪里下WMV的64位插件哦?是放在/USR/LIB/WIN32文件夹下面吗?
我的是7。04的系统
再问个问题,就是我的EVA用不了,登不上去,一直都在登录,大家的64位系统能上QQ吗?用的什么软件上的QQ。
谢谢
上次由 imake 在 2007-06-06 20:38,总共编辑 1 次。
hujy

帖子 hujy » 2007-06-06 17:49

WAV是音频格式,你指wmv吧。解码包下载地址http://www1.mplayerhq.hu/MPlayer/releases/codecs/essential-amd64-20061203.tar.bz2
解压后将里面的文件复制到/usr/lib/win32下,注意win32需新建。
eva可以登录,最近gaim(pidgin)无法登录。
imake

帖子 imake » 2007-06-06 19:56

我下载了那个包,解压后把里面的文件放在/USR/LIB/WIN32里还是不行
提示如下图
图片
附件
db_lobster
联系:

帖子 db_lobster » 2007-06-07 1:55

64位mplayer不用插件 ffmpeg已经包含了开源的wmv支持.应该可以直接放的.
lz的文件是不是有drm保护的???

楼主的问题好像是需要自己设置一下vo, 一般设置成xv就ok了.

eva能登录
TX 的QQ也能登录.
Linux x80h 3.2.0-4-686-pae #1 SMP Debian 3.2.60-1+deb7u3 i686 GNU/Linux
Linux 340568 2.6.32-042stab090.5 #1 SMP Sat Jun 21 00:15:09 MSK 2014 i686 GNU/Linux
Linux GPT-Hub 3.3.8 #1 Sat Mar 23 16:49:30 UTC 2013 mips GNU/Linux
BLOG: http://blog.163.com/db_lobster/
imake

帖子 imake » 2007-06-07 3:58

还是放不了,VO是设置的XV。
可以放RM格式的文件,但是不能跳转的指定位置播放,只能从头放,大家也是这样吗?
imake

帖子 imake » 2007-06-12 14:38

FFMPEG怎么安装,直接GET吗?我现在可以放RM了,但是WMV还是放不了
imake

帖子 imake » 2007-06-13 17:09

ding