[问题]论坛不认识我了!(COOKIE?)

论坛日常站务以及建议或咨询
sanz

[问题]论坛不认识我了!(COOKIE?)

帖子 sanz » 2007-06-14 13:37

以前一直可以“记住”我的登录。
现在(可能是系统升级后)每次进来都要登录,当然是勾了选项的。
一个FF里登录后,另开一个FF窗口,居然要重新登录。而且就算是在同一FF窗口里重开一个TAB也要重新登录!

清空COOKIE再重来还是一样一样的。上次FF刚升级到2.0.0.4,还是一样一样的。

郁闷。。。。

又发现一个很奇怪的现象:我在BAIDU里搜索到我在本论坛发的帖子,直接点击BAIDU里的连接进来,居然就直接认识我是谁了。

又发现居然任意进入一个版面,然后点“发表新帖”或者“发表回复”都可以转到正常登录后的主页面。
上次由 sanz 在 2007-06-14 16:53,总共编辑 1 次。
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-06-14 14:49

论坛是不认识坏蛋的 :em04
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
sanz

帖子 sanz » 2007-06-14 16:20

楼上的,有没有一点阶级感情啊!?BS

又发现一个巨搞笑的现象:
我不登录,直接点我的帖子,下方虽然没有“快速回复”,但是有“发表新贴”和“发表回复”按钮。我直接点“发表回复”,居然转到了正常登进来后的主页面,显示已经认识我了。然后进来就可以回复了。
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-06-14 16:27

sanz 写了:楼上的,有没有一点阶级感情啊!?BS

又发现一个巨搞笑的现象:
我不登录,直接点我的帖子,下方虽然没有“快速回复”,但是有“发表新贴”和“发表回复”按钮。我直接点“发表回复”,居然转到了正常登进来后的主页面,显示已经认识我了。然后进来就可以回复了。
什么叫做阶级感情阿?
噢!有怪兽,有怪兽!
sanz

帖子 sanz » 2007-06-14 16:53

楼上的,你太年轻了。不知道什么叫“阶级感情”

又发现居然任意进入一个版面,然后点“发表新帖”或者“发表回复”都可以转到正常登录后的主页面。
Python+JS
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-06-14 17:02

sanz 写了:楼上的,你太年轻了。不知道什么叫“阶级感情”

人家本来就不老好吧!
我很年轻的呢
噢!有怪兽,有怪兽!
sanz

帖子 sanz » 2007-06-15 15:54

再顶。。。。这里有没有人管事啊?
Python+JS
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2007-06-15 16:18

:D 呵呵,主要看过了,的确需要过一段时间重新登录一次,不过,楼主的现象没有遇到过。
sanz

帖子 sanz » 2007-06-15 17:11

那就是说没有办法咯?
Python+JS