[问题]硬盘安装:说说是什么情况啊!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
haliven

[问题]硬盘安装:说说是什么情况啊!!!!

帖子 haliven » 2007-06-14 20:54

我是刚了解UBUNTU,想硬盘安装,但是我按照论坛里的方法,安装
我发现有一个很好的软件wubi但是我安装后,能够如愿的安装ubuntu
但是安装后,进系统的的时候
在滚动的部分的第三格的时候就永久的停下来了
我用gnix的方法,也是在那里停下,或者就是等一下说什么到

前面的一些都是OK
hardware 的后面就开始出现错误
是不是valmuiz和intargz的错误还是什么啊
因为,我以前用其他的,就是直接出现错误,或者就是能通过啊

还有是不是一定要有ext3的分区啊
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-06-14 21:03

viewtopic.php?t=58778

照这个贴安装ubuntu,论坛提供强大的技术支持(讨论多。贴主经常现身)
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
haliven

[问题]高手说说是什么情况啊!!!!

帖子 haliven » 2007-06-14 21:09

我是按照里面做的啊,但是还是不能啊
出现错误啊
是不是那些文件不对啊
能给个详细点的说明吗???
4、启动后,先 sudo umount -a 取消已挂载好的分区,再按桌面的安装程序进行安装。
是不是说明要先有ext3的分区啊