为我曾经的愚蠢的提问而向大家道歉

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
David50814
联系:

为我曾经的愚蠢的提问而向大家道歉

帖子 David50814 » 2007-06-14 22:03

不得不说我以前的提问是很愚蠢的,不看帮助,不看wlki,不自己先研究,就知道发问什么诸如怎么安装某软件,怎么装某驱动之类的傻问题。

今天我在wiki等上面看了一些文章,深感自己以前的弱智提问实在是可笑,并且耽误了大家的时间,我为此而感到抱歉。今天我已经将wiki上的使用指南打印下来了,A4的纸足足打印了40页,我想我会好好研究的。
并同时希望以后看了该死的帮助,搜索了该死的网络,还是解决不了的问题时候,希望大家能帮助我。再次感谢那些耐心帮助我的人,谢谢
上次由 David50814 在 2007-06-14 22:25,总共编辑 1 次。
头像
toomanystars

Re: 为我曾经的愚蠢的提问而向大家道歉

帖子 toomanystars » 2007-06-14 22:17

David50814 写了:不得不说我以前的提问是很愚蠢的,不看帮助,不看wlki,不自己先研究,就知道发问什么诸如怎么安装某软件,怎么装某驱动之类的傻问题。

今天我在wiki等上面看了一些文章,深感自己以前的弱智提问实在是可笑,并且耽误了大家的时间,我为此而感到抱歉。今天我已经将wili上的使用指南打印下来了,A4的纸足足打印了40页,我想我会好好研究的。
并同时希望以后看了该死的帮助,搜索了该死的网络,还是解决不了的问题时候,希望大家能帮助我。再次感谢那些耐心帮助我的人,谢谢
wlki-wili, 你不是版主的马甲吧?
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2007-06-14 22:26

不是啊
我是很真心的说上面这些话的
头像
wewe

Re: 为我曾经的愚蠢的提问而向大家道歉

帖子 wewe » 2007-06-14 22:45

toomanystars 写了:
David50814 写了:不得不说我以前的提问是很愚蠢的,不看帮助,不看wlki,不自己先研究,就知道发问什么诸如怎么安装某软件,怎么装某驱动之类的傻问题。

今天我在wiki等上面看了一些文章,深感自己以前的弱智提问实在是可笑,并且耽误了大家的时间,我为此而感到抱歉。今天我已经将wili上的使用指南打印下来了,A4的纸足足打印了40页,我想我会好好研究的。
wlki-wili, 你不是版主的马甲吧?
不至于这样说吧兄弟
头像
Ghostboxer

帖子 Ghostboxer » 2007-06-15 1:58

WIKI也不好找啊
有个适合新手的大纲
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
头像
runpin

帖子 runpin » 2007-06-15 4:36

卿本佳人 何故自戕
怜我菜鸟 入门无方
待到他年 羽翼丰满
绝不在此 乱发文章
头像
surenkid

帖子 surenkid » 2007-06-15 7:51

Ghostboxer 写了:WIKI也不好找啊
有个适合新手的大纲
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
这个页面比较有用,也是刚刚才知道
hakuyuu

帖子 hakuyuu » 2007-08-16 0:08

大哥亚,缘分呀!我也一样呀
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-08-16 1:56

呵呵,没有必要如此吧。。。

不过一开始看看wiki的话,能够减少很多初学者的麻烦和困扰。这也是很多人为什么老是让新人看wiki的原因。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
boydd
联系:

帖子 boydd » 2007-08-16 2:24

我觉得两方面都要有耐心
新手要有自学搜索资料的能力
老手要有耐心回答任何问题,而且解释的语言要尽可能通俗易懂
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-16 7:43

全 是好孩子!!!!!!!!!! :em01 :em02 :em04 :em06 :em07 :em09 :em11 :em38 :em50 :em51 :em66
疯狂的学习,没有时间怎么可以?
其实:
“时间就像乳沟,挤一挤还是有的”
surFan

帖子 surFan » 2007-08-16 10:53

大家都是好人啊。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-08-16 10:56

boydd 写了:我觉得两方面都要有耐心
新手要有自学搜索资料的能力
老手要有耐心回答任何问题,而且解释的语言要尽可能通俗易懂
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)