请问能过新立得安装的Phpbb默认是安在哪的?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
cks
联系:

请问能过新立得安装的Phpbb默认是安在哪的?

帖子 cks » 2005-11-06 19:53

发现新立里有Phpbb,就通过它安了,但是,不知道安在哪了:(

还有,在安phpbb的时候,提示说要卸掉php5,装php4,这样正常么?

再有,我从cnphpbb下了个zip包,解压后放到www/下,在访问www/bbs/index.php时,总是弹出下载对话框,请问这是怎么回事?昨天还能打开安装页面呢。
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-11-06 21:54

如果是弹出下载对话框的话,那是说你的PHP没有安装好!请参照本版置顶帖!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-11-06 21:55

新利得属性有所有安装的文件啊。
dpkg -L 也可以看到全部文件。
● 鸣学
头像
cks
联系:

帖子 cks » 2005-11-12 9:17

eexpress 写了:新利得属性有所有安装的文件啊。
dpkg -L 也可以看到全部文件。
我看到了全部文件,同时,也看到了关于phpBB的相关内容如下:
ii phpbb2 2.0.13-6 A fully featured and skinneable flat (non-threaded) webforum
但是它并没有指出它是安装在哪了,还是因为我的终端框没有开得足够大,而信息显示不全呢?我用的是全屏
头像
lovexp

帖子 lovexp » 2005-11-13 10:01

我也是用新立得的,很简单的啊,没有问题出现啊
头像
cks
联系:

帖子 cks » 2005-11-13 12:24

lovexp 写了:我也是用新立得的,很简单的啊,没有问题出现啊
能不能告诉我你是怎么弄好的,或都说你是怎么使用的,我是真的对Linux很不熟悉:(先谢谢了:)
在用:
山寨上网本,
Atom N450+2GDDR2+160GWD
Ubuntu10.10/Win7/Xp

2005年产 神舟 天运 M162S给妹妹用呢
Ubuntu(10.10Alaph1)
CPU:Dothan725
主板芯片:Intel825G
内存:256DDR+1GDDR
硬盘:三星80G
光驱:Combo(只能读不能刻了)
USB2.0 ,1394,10/100M网卡
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-11-13 16:47

新立得中如果你已经安装了PHPBB的话,可以先找到PHPBB,然后右击看属性,选择已安装文件,就可以看到了!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
cks
联系:

帖子 cks » 2005-11-13 19:04

找是找到了,但还是不会用:(

总之先谢谢firehare了:)
在用:
山寨上网本,
Atom N450+2GDDR2+160GWD
Ubuntu10.10/Win7/Xp

2005年产 神舟 天运 M162S给妹妹用呢
Ubuntu(10.10Alaph1)
CPU:Dothan725
主板芯片:Intel825G
内存:256DDR+1GDDR
硬盘:三星80G
光驱:Combo(只能读不能刻了)
USB2.0 ,1394,10/100M网卡
linkwork

帖子 linkwork » 2006-04-25 13:32

如何你是缺省安装的话,你没有在apache里面指出phpbb的路径