linux哪款多线程下载软件比较好呢?(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
oliver
联系:

linux哪款多线程下载软件比较好呢?(已解决)

帖子 oliver » 2005-11-12 8:29

最好能够是中文界面的。下载了一个xdown,RPM格式安装包,在Ubuntu安装不了。
上次由 oliver 在 2006-10-31 9:26,总共编辑 1 次。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-11-12 8:52

d4x
rhwood

帖子 rhwood » 2005-11-12 10:45

aria
ygleung

帖子 ygleung » 2005-11-13 13:26

喜欢aria多一点,用d4x,有时候下载完一关掉程序,会发现下载完的文件消失了,怪怪的
lqw0205

帖子 lqw0205 » 2005-11-13 19:39

ygleung 写了:喜欢aria多一点,用d4x,有时候下载完一关掉程序,会发现下载完的文件消失了,怪怪的
D4X好多问题,我有时下载了.tar.gz无法解压``````
Life would be much easier if I had the source code.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-11-13 19:43

prozgui也可以。快。其实好像不需要这些。浏览器带了管理。基本没用过其他的。
● 鸣学
4321go

帖子 4321go » 2005-11-13 22:57

FF浏览器的下载工具超强~! 真的! 我很喜欢。其他的我还没有发言权!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-11-13 23:14

opera带的还是预处理下载。等我点保存,小点的就已经直接完成了。
● 鸣学
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-11-13 23:47

我这里10MB以下的用Fx直接下载,超过的用D4X。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
lqw0205

帖子 lqw0205 » 2005-11-14 10:11

eexpress 写了:prozgui也可以。快。其实好像不需要这些。浏览器带了管理。基本没用过其他的。
为什么我着觉得FF慢啊?有时候是快,但是到了偏僻点的网页,FF有时候下载连都连不上,D4X我着到是快点,就是下载的东西常有问题。
Life would be much easier if I had the source code.
头像
laborer
联系:

帖子 laborer » 2005-11-14 13:24

eexpress 写了:opera带的还是预处理下载。等我点保存,小点的就已经直接完成了。
opera的下载管理从3.x时代开始就已经让人感觉很舒服了。其实FF也不错,也能预下载,大毛病基本没有,论缺点就是相对那些专业下载软件来说比较耗cpu。

d4x我用过,虽然知道功能很强,速度也很快,但怎么都不能用的顺手,总体感觉d4x还很不成熟,需要精雕细琢的地方太多。
其实现在通常从网站上下的东西都不大,一般都不超过一二十M,再大的东西基本都会选择bt,emule了,所以浏览器自带的下载软件也足够用了(当然在windows下你要是指望ie就死定了)。如果确实比较大的话我会选择用wget,基本不占什么资源,也很稳定。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-11-14 15:09

哦。我大的没敢用wget。不过试过终止,wget真是顽强,我ctrl-c几次都中断不了。毒毒的样子。
● 鸣学
ygleung

帖子 ygleung » 2005-11-14 16:20

4321go 写了:FF浏览器的下载工具超强~! 真的! 我很喜欢。其他的我还没有发言权!
ff下载没有断点续传和多线程吧?
在我这里,绝大多数情况下,ff下载速度不如d4x和aria
头像
oliver
联系:

帖子 oliver » 2006-10-31 9:25

现在该问题已解决。firefox有了多线程下载工具(DownThemAll),很不错。另外也有网友开发了Multiget,听说也不错,我还没用过(因为感觉多线程用DTA已经很令人满意了)。现在Linux平台也有优秀的多线程下载工具了 :) 原来的D4X实在不怎么好。
hghw1776
联系:

帖子 hghw1776 » 2006-10-31 11:29

oliver 写了:现在该问题已解决。firefox有了多线程下载工具(DownThemAll),很不错。另外也有网友开发了Multiget,听说也不错,我还没用过(因为感觉多线程用DTA已经很令人满意了)。现在Linux平台也有优秀的多线程下载工具了 :) 原来的D4X实在不怎么好。
DownThemAll的确牛x

第一回用的时候,真的被他的速度震惊了,在此之前,偶再linux下的速度从来没有达到windows下面的速度过