[问题]vbox安装红旗5时如何换第二张iso文件?[附图-求解]已解决

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
anddylf

[问题]vbox安装红旗5时如何换第二张iso文件?[附图-求解]已解决

帖子 anddylf » 2007-06-19 11:31

原来系统ubuntu,虚拟机vbox,现有红旗5.0安装光盘两张,iso文件格式。
安装进行到一半的时候,如何换盘啊。以前在xp的vmware下,可以切换到workstation界面,然后选cd-rom的setting时可以选定更换第二张,但是vbox里的workstation界面时,setting选项为灰色,不让选定,从而导致无法换盘?不知道各位高手如何换盘的呢?望指导!!!!!!!! :shock:
附件
上次由 anddylf 在 2007-06-21 9:18,总共编辑 1 次。
头像
apuar
联系:

帖子 apuar » 2007-06-19 11:53

Devices 菜单里面找
头像
anddylf

帖子 anddylf » 2007-06-19 14:33

apuar 写了:Devices 菜单里面找
正解!原来实在虚拟机guest界面上找啊!谢谢!
头像
yiencai

帖子 yiencai » 2007-06-19 14:54

为什么我的VBOX是中文的?
附件
头像
anddylf

帖子 anddylf » 2007-06-20 11:46

yiencai 写了:为什么我的VBOX是中文的?
那可要恭喜你了,我的是没有汉化完全啊!
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-21 2:16

anddylf 写了:
不是自动侦测系统语言的包吗
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
头像
anddylf

帖子 anddylf » 2007-06-21 8:54

左转左转左转左 写了:
anddylf 写了:
不是自动侦测系统语言的包吗
是吗?那为什么我的不是呢?
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-21 10:06

我是从virtualbox网站的源下载的,下下来就自动变成中文了
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
头像
anddylf

帖子 anddylf » 2007-06-26 19:03

左转左转左转左 写了:我是从virtualbox网站的源下载的,下下来就自动变成中文了
哦,我是下载的deb包安装的,所以没有自动识别成中文的,不过还好,基本设置的单词还是比较简单的,尤其还是用过xp下的虚拟机,比较像是,即使真的不认识,好像也猜得出,呵呵
Nakedpig

帖子 Nakedpig » 2007-06-29 14:06

cn99的包是能自动识别中文locale。其它的上海的还是英文的
头像
anddylf

帖子 anddylf » 2007-07-06 8:53

Nakedpig 写了:cn99的包是能自动识别中文locale。其它的上海的还是英文的
我的源是台湾的