[问题]wine能不能直接运行原来装在windows的程序?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
wangyuhu2002

[问题]wine能不能直接运行原来装在windows的程序?

帖子 wangyuhu2002 » 2007-06-21 13:24

wine能不能直接运行原来装在windows的程序?比如我原来装了个程序在windows的g盘,要用怎样的命令?
我没有装easywine,我是64bit的7.04系统,那里有源?怎么装?
还有我装了mplayer,但在无法播放在windows盘的rm等文件!出现以下错误:
Error opening/initializing the selectecd video_out(-vo);怎么解决?
新手第一次发帖,望多多关照哦!!
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-06-21 13:26

1.可以,不推荐
2.mplayer可以播放rmvb,确定做好了解码器的设置
3.搜索论坛,以前已经有解决方法
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
wangyuhu2002

但我想玩游戏,很大,我liunx 没这么大的空间!命令是什么?还有easywine那里有源?

帖子 wangyuhu2002 » 2007-06-21 13:29

但我想玩游戏,很大,我liunx 没这么大的空间!命令是什么?还有easywine那里有源?
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-06-21 13:30

easywine应该在ubuntu-cn的源里吧
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-06-21 14:25

一般直接运行都没什么问题的
alex_kame

帖子 alex_kame » 2007-07-03 15:21

wine 程序名

我也新手,只知道这么多,一起学习!