firefox1.07崩溃求助

上网、浏览、聊天、下载等
cpperl
联系:

firefox1.07崩溃求助

帖子 cpperl » 2005-11-14 21:28

不知道为什么我的firefox,打开某些网站后就崩溃了。比如 newsmth.net,mail.163.com,www.linuxsir.org等等。这个让我非常的郁闷。
我在终端中打开,访问这些网址后,出错留下的信息是段错误。这个提示。不知道怎么看其他的出错信息。怎么解决这个问题。请求大家帮助
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-11-14 22:06

不会呀,我用得很好呀!

详细说说你的配置及出错信息吧!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
cpperl
联系:

帖子 cpperl » 2005-11-15 0:05

[quote="firehare"]不会呀,我用得很好呀!

详细说说你的配置及出错信息吧![/quote]
我的出错信息只有“段错误”,其它的什么都没有。而后来我发现我在root下使用一点问题都没有,是不是因为我是在root下面安装的,而在某个用户下没有权限?但是我想firefox的设置应该在~./mozilla/firefox/user.default里面,不应该出现这个问题的我也不清楚了。也有可能是扩展插件的问题。但是我只安装了google tool bar、flashgot,按理说不应该出现这样的问题。不知道大家有没有什么好的解决方法。

还有就是ubuntu发来的提醒邮件是乱码。呵呵。
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-11-15 10:03

如果你的Fx里个人信息不是很多的话,全新安装一遍Firefox好了。首先备份个人书签。
然后在新立得里搜索mozilla-firefox 删除相关项
再把~./mozilla文件夹删除。

最好重启一下之后在新立得里重新安装firefox
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
cpperl
联系:

帖子 cpperl » 2005-11-15 11:41

我已经重新安装过很多次了。:)
还是这样:)
不过现在用root,先不管了:)
谢谢你们哈
内存不足 写了:如果你的Fx里个人信息不是很多的话,全新安装一遍Firefox好了。首先备份个人书签。
然后在新立得里搜索mozilla-firefox 删除相关项
再把~./mozilla文件夹删除。

最好重启一下之后在新立得里重新安装firefox