中文版7.04 大家有没有地址啊 本人是菜鸟 请教各位啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

中文版7.04 大家有没有地址啊 本人是菜鸟 请教各位啊

帖子 65524361 » 2007-06-23 15:45

中文版7.04 大家有没有地址啊 本人是菜鸟 请教各位啊 小弟谢了啊
xmoke

帖子 xmoke » 2007-06-23 15:50

装的时候可以选简体中文。。
leejacob

帖子 leejacob » 2007-06-23 15:58

如果是下载地址的话官网主页就有啊,选台湾或者日本的,我这边基本可以达到1M/S以上,然后刻盘安装即可,看置顶的帖子吧,这样的问题够没劲。
头像
aqua203

帖子 aqua203 » 2007-06-23 16:23

先看WIKI。
下载的地方很多。
www.ubuntu.com
上get Ubuntu即可。
Feisty/Athlon1800+/512M/80G/MX440/SIS746
Linux 不是Windows
www.pendriverlinux.com
www.puppyos.com
senhtry

帖子 senhtry » 2007-06-23 20:43

ubuntu没有单独的中文版,一个版本就已经包含所有语言了
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-06-23 21:04

全都是中文版
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。