[问题] 我光盘的I386可以装在AMD64 3600+的机器上吧!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

[问题] 我光盘的I386可以装在AMD64 3600+的机器上吧!

帖子 396606061 » 2007-06-22 23:45

先说明下 本人 刚出生的鸟! 注册时间是久了点 不过才出生!

我以前装过CD的CPU上 不过我发现我的网卡没驱动 或者说我不知道怎么装驱动 还有没声音,也没办法访问WINDOWS的盘符 郁闷!

现在我想问个位前辈下 我把我的情况说下 请前辈们给个好点的解决方案

我的机器:
AMD3600+
1GB内存
40GB硬盘
PCI-256MB显卡
集成网卡,声卡

我想要的功能 看电影 网络能和windows的朋友连接 游戏是不是还不能实现联网?
我另台机器不能上网 所以我想我能不能把软件都下到U盘 然后COPY到6.10的系统里去?在安装上? U盘怎么能认到系统里去?

请大家帮我解决下 或是说下我要做什么要的步骤 最后实现我能看电影和听歌曲 包括看CHX或是TXT文档的小说!

我是新人 请把步骤说的详细点 包括我需要的软件! 最好给出地址 这样我可以下下来 自己看你们的方法安装

谢谢~~~~~~~~~~
lx-kun
联系:

帖子 lx-kun » 2007-06-22 23:59

可以,建议还是装32位版,不要装64的,很多软件都没有64位的包
欢迎访问 我的个人主页
http://www.lxplus.cn 里面记录了我的学习笔记,希望大家一起学习,分享我的学习心得

帖子 396606061 » 2007-06-23 0:04

我就一张6.10的desktop版本的I386 装在AMD64的CPU没什么问题吧!!
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-06-23 0:47

最好装64位的
你可以学习更多的东西
并且得到更好的性能
目前负债150多万
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-23 1:44

32满赛。

最好装32的
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW

帖子 396606061 » 2007-06-24 22:09

楼上的意思是不是说 直接装I386的!!!
salltm

帖子 salltm » 2007-06-24 22:51

i386就是说是32位的 amd64表示是64位的 。 最好是装32位的。免得以后麻烦
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-06-25 14:34

怕麻烦就用windows去吧
目前负债150多万