贴个Leopard的主题~~

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
interskh
联系:

贴个Leopard的主题~~

帖子 interskh » 2007-06-26 13:32

偶尔折腾折腾..说明偶还没老 :)
在gnome-look.org上几个leopard的主题在细节上微调了一下,字体是Lucida Grande.
CompizFusion+AWN.

ps,还有几个问题
1.nautilus里工具栏图标下的文字怎么去掉的说
2.emerald主题的圆角似乎是要在边框的基础上加的,Leopard边框几乎没有,如果我把边框设为0的话就不能圆角了..

--

更新了一下 感谢jarryson的提醒
emerald的主题都不好,我拿之前osx的主题做了些改动,用pixmap引擎就可以圆角了.
gtk的主题也把一些配色改了,恩:)
第一个问题还是不知道解答 -___-bb

--

感谢 _内存不足_
第一个问题可如下解决
系统-首选项-菜单和工具栏
--

我的gtk主题和emerald主题在19楼。[/quote]
附件
上次由 interskh 在 2007-07-04 14:29,总共编辑 2 次。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2007-06-26 13:38

不是很协调。。 :oops:
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-06-26 14:17

自己玩得开心就好!不过是真的有点不太协调。 :D
头像
interskh
联系:

帖子 interskh » 2007-06-26 15:09

-___- 是不是因为壁纸忘换了>.<
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2007-06-26 20:13

我下载的主题中就有无边框的。是圆角的。我觉得苹果这点设计的很好。节约屏幕空间。而且很好看。

你的主题就是说颜色和firefox搭配很好,但是nautilus的颜色就搭配过渡不好看了。我的主题就都比较奇怪。。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2007-06-26 20:15

无边框我到目前为止只找到beryl的和compiz的主题有。其余的没有的。
头像
interskh
联系:

帖子 interskh » 2007-06-27 0:57

jarryson 写了:我下载的主题中就有无边框的。是圆角的。我觉得苹果这点设计的很好。节约屏幕空间。而且很好看。

你的主题就是说颜色和firefox搭配很好,但是nautilus的颜色就搭配过渡不好看了。我的主题就都比较奇怪。。
已经改了配色了 thx哈:)
xmoke

帖子 xmoke » 2007-07-01 12:34

ICQ旁边的是什么applet?有点好奇。。 :D :D
头像
interskh
联系:

帖子 interskh » 2007-07-01 14:29

xmoke 写了:ICQ旁边的是什么applet?有点好奇。。 :D :D
:em23 :em23 哪个icq?偶不用icq啊?说的是pidgin/xchat?
xmoke

帖子 xmoke » 2007-07-01 14:47

interskh 写了:
xmoke 写了:ICQ旁边的是什么applet?有点好奇。。 :D :D
:em23 :em23 哪个icq?偶不用icq啊?说的是pidgin/xchat?
那个绿色的花瓣呀

49度右边的是什么applet呢?
头像
interskh
联系:

帖子 interskh » 2007-07-01 15:01

xmoke 写了:
那个绿色的花瓣呀

绿色的花瓣啊.. 是偶们学校用来上网的客户端.. 学校里搞了套802.1x协议..
xmoke

帖子 xmoke » 2007-07-01 15:21

xmoke 写了:
那个绿色的花瓣呀

绿色的花瓣啊.. 是偶们学校用来上网的客户端.. 学校里搞了套802.1x协议..
像极了icq图标

原来ubuntu本身就有那个applet(系统监视器)了。我还另外装了个类似的,惭愧啊,刚才翻出来。。
头像
interskh
联系:

帖子 interskh » 2007-07-01 15:37

xmoke 写了: 像极了icq图标
恩,想起来 icq的图标是黄色花瓣吧.. 我之前嫌介个太丑用过icq的图标
xmoke 写了: 原来ubuntu本身就有那个applet(系统监视器)了。我还另外装了个类似的,惭愧啊,刚才翻出来。。
nod.. 挺好用哈 XD
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2007-07-02 20:33

第一个问题。。。你找找看阿。是那个什么窗口什么。还是文件什么的。。我现在没有用gnome。

但是在配置里面可以找到的。

还有既然是模仿苹果的。那标题栏右边应该有条白色的。

已经相当不错了。很漂亮。呵呵。看起来你的不是完全没有边框的。有一点。

还有你们学校不是用锐捷阿。还有图形界面的客户端阿。个死锐捷。没有。。
头像
interskh
联系:

帖子 interskh » 2007-07-03 16:54

jarryson 写了: 还有既然是模仿苹果的。那标题栏右边应该有条白色的。
开始的时候看WWDC的视频发现好像没有,后来又发现有的窗口有有的窗口没有。不过为了美观,后来还是加上了,不过没上图
jarryson 写了: 已经相当不错了。很漂亮。呵呵。看起来你的不是完全没有边框的。有一点。
恩,我把边框设为1的,没就不好看了我觉得。
jarryson 写了: 还有你们学校不是用锐捷阿。还有图形界面的客户端阿。个死锐捷。没有。。
是非官方的,几个学生自己写的
附件