请一叶兄写个在局域网内建设论坛的教程:)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
cks
联系:

请一叶兄写个在局域网内建设论坛的教程:)

帖子 cks » 2005-11-13 9:04

公司有几台电脑,想做个局域网内的论坛,方便大家交流,发布一些文件也方便,不用再挨个房间的通知。:)
系统主要都是Windows的,我只想在我这台上装Apath2和论坛,请一叶兄给个实用的教程吧:)先谢过了:)

我的机器配置:
Ubuntu5.10
CPU:Dothan725
硬盘:三星40G
内存:512DDR
主板芯片:Intel855G
光驱:Combo
USB2.0 ,1394,10/100M网卡
头像
cks
联系:

帖子 cks » 2005-11-17 16:37

一叶兄没看到?
在用:
山寨上网本,
Atom N450+2GDDR2+160GWD
Ubuntu10.10/Win7/Xp

2005年产 神舟 天运 M162S给妹妹用呢
Ubuntu(10.10Alaph1)
主板芯片:Intel825G
内存:256DDR+1GDDR
硬盘:三星80G
光驱:Combo(只能读不能刻了)
头像
id_sonic
联系:

帖子 id_sonic » 2005-11-17 16:48

个人认为这一类型的帖子发错地方了
目前是 tinkpad r400 上的 debian 用户
my blog Trust Dating
头像
cks
联系:

帖子 cks » 2005-11-19 14:56

id_sonic 写了:个人认为这一类型的帖子发错地方了
呵呵,可能吧,但是在网络设置版firehare让我来请教一叶兄的
因为这个论坛是一叶兄建立并维护的,所以才请他来写教程呀,

我在网络设置版已经发了好几个贴子了,都没有得到圆满的解决,所以才会在这儿发贴,因为来这儿的人要多些。

其也也涉及到很多系统设置的问题呀,如安装了Apache2,它默认是安在哪的,phpbb默认又是安在哪的,等等

懂得的大侠们多多帮忙呀,要不然,呵呵,又得重装系统了,5.10已经装过2次了:(
在用:
山寨上网本,
Atom N450+2GDDR2+160GWD
Ubuntu10.10/Win7/Xp

2005年产 神舟 天运 M162S给妹妹用呢
Ubuntu(10.10Alaph1)
主板芯片:Intel825G
内存:256DDR+1GDDR
硬盘:三星80G
光驱:Combo(只能读不能刻了)
头像
avauntage

帖子 avauntage » 2005-11-25 21:19

空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。