vwmare 6.0 安装7.04遇到的问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
kooyeed

vwmare 6.0 安装7.04遇到的问题

帖子 kooyeed » 2007-06-30 10:32

我在vmware6.0下面安装7.04,从光盘安装的,选择start and install 后后出来一个进度条,待进度条过后就出现2种可能的情况
1.告诉我图像服务器无法启动;
2.出现一个图形界面,上面没有installl 或者example等图标,就一直死在那儿,不知道为什么?

我估计是vm tools的问题,请教高手指点.[/img]
头像
drivel
联系:

Re: vwmare 6.0 安装7.04遇到的问题

帖子 drivel » 2007-06-30 11:05

kooyeed 写了:我在vmware6.0下面安装7.04,从光盘安装的,选择start and install 后后出来一个进度条,待进度条过后就出现2种可能的情况
1.告诉我图像服务器无法启动;
2.出现一个图形界面,上面没有installl 或者example等图标,就一直死在那儿,不知道为什么?

我估计是vm tools的问题,请教高手指点.[/img]
如果我没记错,应该用alternat版本
mimihu88

帖子 mimihu88 » 2007-06-30 23:19

选textmode安装
jgq516

帖子 jgq516 » 2007-06-30 23:46

我的安装庭正常的阿,同样的环境。光盘和 硬件是不是一致的