关于查找自己回复过的帖子。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
janker2lonely

关于查找自己回复过的帖子。

帖子 janker2lonely » 2007-07-01 1:42

在下虽不才,但用linux已有多年,但是转到ubuntu下却不久,对这个论坛真的不是太熟悉。有个这样的问题,比如:有人发了一个描述他所遇到的问题的帖子,于是在下不才,回复了,但是楼主仍然无法彻底解决,于是在下继续跟进这些帖子,结果发现了一个问题,就是我第二天再登录论坛,发现我回复过的那些帖子已经沉了,我翻遍了论坛所有的设置都没发现如何跟进自己回过的帖子,而且通常因为有时帖子不止一个,我记不起帖子的标题了,搜索又搜出一大堆,找起来真的很辛苦。只能有时候凑巧看到那些帖子就跟进一下(在这里非常感谢各位热心回帖的XD)。
如果有XD,JM知道窍门或者方法,请只会一声。我希望有更多的人使用linux,从m$的毒潭中解脱出来。
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-07-01 2:01

search.php?search_author=janker2lonely

如果每天發帖子不是很多的話。。。
头像
kongmen

帖子 kongmen » 2007-07-01 2:10

按照时间搜索?
图片

linux菜鸟,多搜索,多交流。

通讯:Eva
翻译:星际译王
输入:Fcitx
音频:Audacious
视频:Mplayer
。。。。学习中
头像
kongmen

帖子 kongmen » 2007-07-01 2:12

哦,搜索里面有一个按照作者搜索的,可以找到自己所以的发帖
图片

linux菜鸟,多搜索,多交流。

通讯:Eva
翻译:星际译王
输入:Fcitx
音频:Audacious
视频:Mplayer
。。。。学习中

帖子 janker2lonely » 2007-07-01 16:35

大家误会我的意思了,按照作者搜索我当然知道,但是我想大家给别人回帖的时候都不会注意到发贴人的名字吧?!而且大家应该有过这样的经验,如果您回帖回得多,您还记得您给哪个作者发的帖子回复过吗?反正我是没那么好的记性。也罢,反正有那么多热心的XD,随缘吧。
qdzheng

帖子 qdzheng » 2007-07-01 16:50

这里确实存在这个问题,想找自己回复过的帖子,很费劲的。

我寄希望论坛的改进,而不是技巧。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-07-01 16:58

有的功能不知道用,论坛首页
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

帖子 janker2lonely » 2007-07-01 20:18

leeaman 写了:有的功能不知道用,论坛首页
谢谢,果然是在下对论坛不熟悉。本来就觉得纳闷,没理由没这个功能的。
:lol: OK,结贴!