关于Ubuntu China纪念衫大做文章

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
aphone
联系:

关于Ubuntu China纪念衫大做文章

帖子 aphone » 2007-05-23 15:26

昨天一大清早就接到快递公司电话要我去取包裹了,工作效率真快,我想一叶肯定在晚上帮我把单处理,非常感谢! :lol:

拿了回来,我没有打开仔细看,给老妈拿去洗了一下。
晚上,穿着出去,半路上,仔细看了一下,
质量很好,40元在外面未必能买到这样质量的衣服,不知道一叶做这批衣服也没有亏本!? :lol: :lol: :lol:
至于LOGO方面,可能手工做得不怎么样,这个是肯定,因为到的只能做到这样的效果,如果印到的话,可能洗己洗就掉。
整体外观:
我购买的是POLO,白色。
总体感觉太单调了,如果袖口加点UBUNTU系统的主色[橙色]该多好,那样看起来舒服多了。
背面,应该加点图案或文字,昨天跟一叶聊天时说:穿着UBUNTU用UBUNTU....
之类的话,这个大家可以想一想,因为这些纪念衫是大家穿,而不是就一叶一个人穿,我认为大家应该关心一下,
参与设计。
怎么说呢,无乱提的方案或意见是好是坏都没关系了,
这个社区是属于大家拥有的,大家应该踊跃支持社区发展。

[暂时想到这里,日后想到再来灌水。]

总的来说,这批纪念衫值得购买,暂时我只购买了两件,日后还会继续订购,因为身边的朋友多。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2007-05-23 15:33

亏本肯定不会,不过的确设计欠缺,下次好好设计。会在袖口和其它地方都考虑一下,也呼吁一下,有时间的帮忙协助设计一下。
aphone
联系:

帖子 aphone » 2007-05-23 15:35

LOGO的建议:
绣的话,效果不是很好
印的话,容易掉
用布做的话,效果可能达到满足要求
aphone
联系:

帖子 aphone » 2007-05-23 15:39

刚提了一个一件,希望大家支持:

我建议做一批布的LOGO,方便大家把LOGO直接绣到自己的帽子 包包 或者 裤子上。
这个需要大家帮忙设计一下。

尺寸方面,需要怎样也需要考虑。
aphone
联系:

UBUNTU文化衫测试报告

帖子 aphone » 2007-05-23 22:38

总体感觉:91分
外形设计:82分
环保指数:59分

衣领建议使用深色,很容易庄[同音:Linux打不错那个字]
特别是夏天,我今天没出去,衣领已经很黄了。还是第一次穿咧。
头像
FFFrog
联系:

Re: UBUNTU文化衫测试报告

帖子 FFFrog » 2007-05-25 15:03

aphone 写了:庄[同音:Linux打不错那个字]
不是庄(zhuang),是脏(zang)吧~ :lol:
头像
princessdeer
联系:

帖子 princessdeer » 2007-05-25 17:07

希望出女生的款 嗯嗯
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2007-05-27 17:34

我提倡简约,清秀,像这次的黑衣太复杂了,字母什么前面后面太多,感到眼花缭乱,再设计一批情侣的吧
山月不知心里事,水风空落眼前花,摇曳碧云斜~~~~~~~~~~~~
宇宙总书记
联系:

帖子 宇宙总书记 » 2007-07-04 17:18

建议按不同平台相应的颜色做,PC的、PC64的、MAC的都有。

感觉橙色会很好看,左边短袖口印上UBUNTU,胸前也印上,但是否可以适当大一点LOGO,还有领子后面印小的。

:D
FireWalker

帖子 FireWalker » 2007-07-04 22:01

宇宙总书记 写了:建议按不同平台相应的颜色做,PC的、PC64的、MAC的都有。

感觉橙色会很好看,左边短袖口印上UBUNTU,胸前也印上,但是否可以适当大一点LOGO,还有领子后面印小的。

:D
支持………………我喜欢白色和橙色的,黑色的其实也不错,有点太花了,好像夏天穿有点热…………
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-07-04 22:16

是的,我也不是黑喜欢黑色。可以弄些中性一些的,这个我具体的说不上来。
文化衫的确还需要更精心一些的设计。
不过的确设计欠缺,下次好好设计。会在袖口和其它地方都考虑一下
不过one老大这样说了,我们很放心的了。我一直很想要文化衫,但因各种原因而没有达成,下一次发的时候我一定要两件。
顺便问下one老大:
下一次发会是什么时候?
头像
roboon

帖子 roboon » 2007-08-03 17:11

亏本肯定不会的,精神上支持下,希望日后可以金钱支持
QAU_alex
联系:

帖子 QAU_alex » 2008-04-12 18:21

顶一下,明年我发挥我的想像力看看能不能为大家设计个好的T恤啊...呵呵...

感觉跟白日做梦似的...
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-12 18:24

黑帽子出来就买几件衣服了。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
sunsine

帖子 sunsine » 2008-04-16 0:19

支持出女款,可以送GF.当情侣衫穿出去 :lol: