[分享]xmms播放列表在en_US.utf8下中文显示

系统字体配置、中文显示和输入法问题
depp

[分享]xmms播放列表在en_US.utf8下中文显示

帖子 depp » 2005-11-16 17:03

在中文locale下面都不是问题,在别的utf8下,按照ubuntu中文的介绍,汉字只能设成16号,不能改大小,试了别的gb的字体,比如simsun,firefly,verasansyuanti,还都不行,心里不甘,于是折腾了好几天,直到今天装了ttf-arphic-uming,终于可以改大小了,unicode的汉字字体真是不错。
附件
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-11-17 3:24

:o 这下甘心了吧!
附件
I will be back!
头像
longmjshen

帖子 longmjshen » 2005-11-20 15:15

yonsan 写了::o 这下甘心了吧!
捣鼓的真漂亮 :P
ifu

帖子 ifu » 2005-11-20 15:24

yonsan 写了::o 这下甘心了吧!
很漂亮啊!
头像
Element

帖子 Element » 2005-11-21 14:39

我的播放列表是乱码,请问怎么解决呢?

在BMP里一些是乱码,可是在XMMS下全是乱码,郁闷。

谢谢。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
depp

帖子 depp » 2005-11-21 16:32

Element 写了:我的播放列表是乱码,请问怎么解决呢?

在BMP里一些是乱码,可是在XMMS下全是乱码,郁闷。

谢谢。
关键是设好字体,如果中文locale好多字体都能用,最简单的试试字体里面填*-16-*
freespirit
联系:

帖子 freespirit » 2005-11-22 21:48

的确挺漂亮的