[问题]Firestarter开销很大,有办法降低开销吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
xivhwo2002

[问题]Firestarter开销很大,有办法降低开销吗?

帖子 xivhwo2002 » 2005-11-20 18:03

firestarter一开就占了cpu的80%~90%时间,有办法降低吗?
防火墙对inbound默认 deny all ,只开了几个端口给bt和amule。也开了internet共享上网,但其他人不怎么用的。
看到的开销主要是屏蔽联接,一会就有几百个联接被屏蔽了。
附件
AMD X2 3800+
DFI LanParty UT Ultra-D
DDR400 dual 1G * 2
2*sata 120G RAID 0
Ubuntu Dapper Drake 6.06 Prepare ing ……
头像
laborer
联系:

帖子 laborer » 2005-11-20 20:14

应该是一种DoS攻击
xivhwo2002

帖子 xivhwo2002 » 2005-11-20 20:43

:lol: 攻击我,那些人太无聊了……哈哈
AMD X2 3800+
DFI LanParty UT Ultra-D
DDR400 dual 1G * 2
2*sata 120G RAID 0
Ubuntu Dapper Drake 6.06 Prepare ing ……
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-11-20 22:25

使用shorewall吧,虽然开始入门比较麻烦,不过它的稳定性以及功能都是非常理想的,除了没有一个GUI的配置窗口。
头像
donny

帖子 donny » 2006-01-25 0:17

oneleaf 写了:使用shorewall吧,虽然开始入门比较麻烦,不过它的稳定性以及功能都是非常理想的,除了没有一个GUI的配置窗口。
我看了一叶兄配置的SHOREWALL文章,但那好像是适用于服务器的,能不能为个人用户配置一个配置文件呢?