[原创]各位大虾本人求助关于LINUX安装问题谢谢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wincen

[原创]各位大虾本人求助关于LINUX安装问题谢谢

帖子 wincen » 2007-07-07 22:46

本人下栽的是ubuntu-7.04-desktop-i386版本
刻录用的是NERO刻的,然后选择的是CD/DVD,制作可引导的光盘
我用CD,DVD分别刻了一张但为什么刻完后运行光盘确实安装什么FIREWORKS之类的只有一个7。04的帮助
请问怎么贴图?我把图给大家发上来
那位大虾能回答下谢谢了
头像
aqua203

帖子 aqua203 » 2007-07-07 23:04

直接刻录ISO光盘镜像,不是刻社么可启动光盘,你的问题属于nero刻录的问题,不是ubuntu的问题,请找一篇简单的nero使用手册看看。
Feisty/Athlon1800+/512M/80G/MX440/SIS746
Linux 不是Windows
www.pendriverlinux.com
www.puppyos.com
wincen

帖子 wincen » 2007-07-07 23:07

谢谢~小弟去试一下~顺便问下怎么在论坛贴图?
我是新手准备学习LINUX谢谢大家了
多多照顾啊
还有个问题我刻录成DVD,CD都可以吧啊?
谢谢
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-07-08 10:06

镜像刻录,cd版刻cd,dvd版刻dvd
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)