软件包下载

各种窗口管理器和美化相关
HerrWu

软件包下载

帖子 HerrWu » 2007-07-09 12:45

由于本人上网需要首先进行认证,而认证软件没有Linux版,导致Linux无法上网,从而无法用apt-get获取软件包。

我打算在Windows下下载相关软件包,比如gcc/g++/glibc/gdb etc.,再到Linux下安装,不知这样可行否,软件包又应该到哪里下载呢?
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-07-09 12:47

将 Alter**** CD 加载成光盘源
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
HerrWu

帖子 HerrWu » 2007-07-09 17:01

BigSnake.NET 写了:将 Alter**** CD 加载成光盘源
Alter**** CD是什么东西?我只有1张KUbuntu光盘。
具体该怎么操作呀?谢谢了!
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-07-09 17:54

HerrWu 写了:
BigSnake.NET 写了:将 Alter**** CD 加载成光盘源
Alter**** CD是什么东西?我只有1张KUbuntu光盘。
貓の中秋 的意思是用 alternative CD 做源。
楼主的这张盘应该不是 alternative CD 而是 Desktop CD
所以说,不太可能直接用 Desktop CD 作为光盘源。 :(
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
HerrWu

帖子 HerrWu » 2007-07-10 20:11

nihui 写了:
HerrWu 写了:
楼主的这张盘应该不是 alternative CD 而是 Desktop CD
所以说,不太可能直接用 Desktop CD 作为光盘源。 :(
就是说,我应该去下载alternative CD,然后……,KUbuntu中有类似Daemon tools的工具么?我不好刻盘呀。
怎么设置光盘源?(怎样修改/etc/)
头像
huangzhi

帖子 huangzhi » 2007-07-25 16:03

HerrWu

帖子 HerrWu » 2007-07-31 19:12

huangzhi 写了:http://packages.ubuntu.com/
嗯不错!就是太麻烦了,还要自己下载所有的依赖包!
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-07-31 19:16

HerrWu 写了:
nihui 写了:
HerrWu 写了:
就是说,我应该去下载alternative CD,然后……,KUbuntu中有类似Daemon tools的工具么?我不好刻盘呀。
学习一下 mount 命令, Linux下无须虚拟光驱软件的
^_^ ~~~

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
HerrWu

帖子 HerrWu » 2007-08-02 12:25

BigSnake.NET 写了:
HerrWu 写了:
nihui 写了:
HerrWu 写了:
学习一下 mount 命令, Linux下无须虚拟光驱软件的
恩,谢谢!还不知道mount可以这么做。每次都没有注意看mount的man page——太长了!
macrohard

帖子 macrohard » 2008-03-27 14:36

Alter CD 与 Desktop CD 有什么区别?

是否包含了更多的deb包?
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-03-27 17:45

macrohard 写了:Alter CD 与 Desktop CD 有什么区别?

ms没有区别 的,Desktop CD 也是可以做源的。!
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-03-27 17:55

fortruth 写了:
macrohard 写了:Alter CD 与 Desktop CD 有什么区别?

ms没有区别 的,Desktop CD 也是可以做源的。!
desktop 不可以的
^_^ ~~~

头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-03-28 9:59

我承认我错了!!
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
kingfingers

你是用星空极速吗?

帖子 kingfingers » 2008-06-12 8:09

如果是的话可以打电话给电信,要求解除。呵呵我就是这样做的。
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-06-13 1:47

用新立得安装,在下载的时候按取消,这时候有个deb包列表,这些都可以用迅雷或者其他多线程工具下载。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344