我是新手,怎样在7.04版里安装sogcast网络电视?

游戏讨论
fgm68

我是新手,怎样在7.04版里安装sogcast网络电视?

帖子 fgm68 » 2007-07-09 15:13

我是LINUX新手,我的操作系统是UBUNTU7。04版的,下载了SOGCAST后不知道怎样安装?有没有高手指点下。贴子里说的好像都不行。能不能一步一步介绍祥细安装步骤?谢谢了!
badboy1201

帖子 badboy1201 » 2007-07-10 8:24

你可以到这里http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name ... o&did=4505 下一个deb的包,它可以自动安专。但是不知道你安了Mplayer没有 这两者是同时需要的
头像
yiencai

帖子 yiencai » 2007-07-12 8:51

请多用搜索

下载gtk-sopcast_0.2.9-1_i386.deb
下载地址:download.php?id=6331
下载sp-sc.tar
下载地址:download.php?id=4686

解压sp-sc.tar
然后
sudo cp sp-sc /usr/local/bin
接着双击
gtk-sopcast_0.2.9-1_i386.deb安装
闲着也是闲着,不如……
头像
relaaxx

帖子 relaaxx » 2007-07-12 9:23

yiencai 写了:请多用搜索

下载gtk-sopcast_0.2.9-1_i386.deb
下载地址:download.php?id=6331
下载sp-sc.tar
下载地址:download.php?id=4686

解压sp-sc.tar
然后
sudo cp sp-sc /usr/local/bin
接着双击
gtk-sopcast_0.2.9-1_i386.deb安装
经你这么一折腾,它不放电视就不是你是错啦~~~
fgm68

Re: 我是新手,怎样在7.04版里安装sogcast网络电视?

帖子 fgm68 » 2008-10-26 20:41

二者都 装了,听得到电视的声音,但是没有图像怎么解决?
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 我是新手,怎样在7.04版里安装sogcast网络电视?

帖子 luojie-dune » 2008-10-26 22:01

ls那些太老了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议