[推荐]2个同步/备份工具跟一个FIREFOX插件

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
sk1418
系统: (En):System
联系:

[推荐]2个同步/备份工具跟一个FIREFOX插件

帖子 sk1418 » 2007-07-10 16:38

LINUX下本身就有同步备份工具,但是我想找一个有GUI的,而且能应付比较复杂的备份的情况的。于是GOOGLE,比较了以后,发现2个不错,介绍一下。

1) unison http://www.cis.upenn.edu/~bcpierce/unison/
功能比较强,支持 左<=>右,左<=右,左=>右,还支持远程。

2)USB SINK http://usbsink.sourceforge.net/
截图网站里有,自己可以看看。
顾名思义,只能备份到USB设备,有scheduled task, 有filter functionality, not bad either.

比较以后,我自己用的unison,usbsink也留着了,呵呵。

3)Firefox add-on: firebug
做web开发的人恐怕都装了web developer plugin, 那你可以试试这个firebug,我搜了一下咱论坛,谈到的不多,没有正式推荐的。我就来发一贴,呵呵,的确在调试等方面很好用。

推荐的软件如果你有用,我很高兴,如果此贴是火星贴,请各位笔下留德,少骂2句,嘿嘿。
附件
unison截图
unison截图
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-07-10 16:40

firebug我用来追踪flv..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
sk1418
系统: (En):System
联系:

帖子 sk1418 » 2007-07-10 16:44

如果为了download flv, firefox有专门add-on,很方便使用。
我在youtube下载了83年春晚。呵呵