我的台式PC装上了,这次又把本本也装上了。。欢呼,哦,哦,哦。。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sqpsunman
联系:

我的台式PC装上了,这次又把本本也装上了。。欢呼,哦,哦,哦。。。。

帖子 sqpsunman » 2005-11-22 22:45

今天我把我的本本也装上了,硬件全部兼容!呵呵
ASUS M2C 2400,RADEON 9000,迅驰1.6GHZ,无线网卡,也没有问题,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
初来乍到,请多关照,正在学习中........
4321go

帖子 4321go » 2005-11-22 23:32

恭喜啊~ 也证明了Ubuntu的优秀~!
我有一个Blog, 最近在上面发表了很多Linux基础知识, 上面的内容会随着我的提高而丰富的。 URL:http://4321go.blogchina.com
本站的Blog:http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=38
lqjs
联系:

帖子 lqjs » 2005-11-23 7:06

我的本本也安装冽!
HP M2206 AP!

CM1.5 40G 512M 主要是声卡很好!一次成功!
头像
laborer
联系:

Re: 我的台式PC装上了,这次又把本本也装上了。。欢呼,哦,哦,哦。。。。

帖子 laborer » 2005-11-23 13:14

sqpsunman 写了:今天我把我的本本也装上了,硬件全部兼容!呵呵
ASUS M2C 2400,RADEON 9000,迅驰1.6GHZ,无线网卡,也没有问题,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
你的无线网卡是用什么驱动的?ndiswrapper?wlan-ng?