desktop版安装UBUNTU出现如下错误,看不懂,高手指教下啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zyl19861126

desktop版安装UBUNTU出现如下错误,看不懂,高手指教下啊

帖子 zyl19861126 » 2007-06-12 14:03

我刻了 两张DESKtop的盘 一张64位的 一张32为的

64为的 从光驱安装的时候点启动UBUNTU 加载内核完后 出现

kernel alive
kernel direct mapping tables up to 100000000 @ 8000-d000

光标就不停的闪动 就进不去了

32位的 是出现:
【 32.725120】..MP-BIOS bug:8254 timer not connected to IO-QPIC.
[ 32.903986] KERNEL PANIC -not syncinf:IO-APIC++timer doesn"t work:Boot with apic=beblhg and send a report .
Then thy booting with the 'noapic' option [32.904024]
我的处理器是 AMD 3600+
我拿32位的到我朋友的机器上可以进去 是怎么回事情啊 请指导下啊
zyl19861126

帖子 zyl19861126 » 2007-06-12 16:22

没人啊
zyl19861126

帖子 zyl19861126 » 2007-06-13 9:40

没人吗
chepy

帖子 chepy » 2007-07-15 18:43

同样问题.
AMD 3600+ X2
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-07-15 18:49

F6

输入noapic
目前负债150多万